抖圈

标题: 【那年的我】谎话连篇只为搞钱 [打印本页]

作者: 孰能无过    时间: 2023-9-17 23:12
标题: 【那年的我】谎话连篇只为搞钱
这个故事不需要讲输的过程了 还是讲一个本性善良的人在成为赌徒后那无尽的谎言

第一谎 还了我就戒了
那一次 终于在把所有的钱输完 包括信用卡网贷加起来有六七十个这样 终于顶不住了跟家里坦白了 哭了说尽了悔恨话 因为之前跟老板赚了四百多个时 给了我老爸一百五十个存了定期 在老板玩红蓝输了几千个后没有本金发起了众筹 公司上下凑了一千五百个远赴柬埔寨开公司 结果老板过去终日接待玩乐玩kk 不到一年亏完 我投了七十五 当时掏了老爸我五十个 这次又跟他开口三十五个就可以还清 结果第二天给我 我的确还进去了 但是回到家转头又是贷出来 五万五万地冲 根本没顶多久 还进去的就又清零了 后面零零散散又五万八万地拿了不少 最后掏空了

第二谎 卖房还债安心戒赌
第二次跟老婆坦白了 需要卖房还贷款 那是第一套在广西 当时去朋友那边旅游看便宜便买了一套五十多万这样 当时说第一笔钱打老婆卡里 可是过去了就又揽了大头下来 好像就给了她八万 这套房她有名字可以分到一半的 后面每次问我后面钱到了没 其实没半个月就到了 可是我找了无数借口拖了几个月才坦白输完了

第三谎 二次卖房 这次真的放你那边
这次转头卖海口的房 是我自己的名字 但是当时我的贷款还没还清不能卖 只能找过桥 这里就需要我老婆担保 用她的卡收付款 这套房亏了有将近五十万卖了 真的痛 后面我只要了八万 但是呢 很有趣的是我偷偷找到她藏的卡密码我知道 然后又从里面搬到只剩几万 还是送给了龙哥跟**

第四谎 再次掏老爹
老爹存款已经被我动完了 彻底没戏了 最后打起了贷款的主意 毕竟以前我一次给存一百五十万的信用社 肯定很容易下额度 当时又编了啥故事了 说朋友教赚钱 我去看了稳赚一天一千这样 又掏了五万出来 结果还是一样 最后老姐把当了几年老师才存下来的钱先帮我爸还了 感动

第N次 朋友之间的谎就不说了 上大学时的前女友 一万 一个兄弟 三千 还有两百 一百的 想想多搞笑 最后连一百都没还

中间可能还漏了十个八个谎很正常 毕竟太多了记不清了 我也不知道自己欠了多少外面 没算过 龙哥预估输了有一百七八十 **应该七八十 还有一个二三十 反正都懒得算 头疼的玩意

随便写写 我该继续开工了 今天才跑一百三十多  用了六个小时这样 出去干到十二点 应该有一百五就收工了。

收手吧 啊祖 外面全是狗拖 杀人不眨眼 别像我一样毁了自己也毁了家庭
作者: 知行致远    时间: 2023-9-17 23:45
太狠了老哥,阳澄湖大闸蟹你吃吧。我们都不吃了。

作者: 鑫火燎原    时间: 2023-9-18 00:04
老哥加油

作者: 开心招财进宝    时间: 2023-9-18 00:06
那必须搞钱啊

作者: 龙行天下五零九    时间: 2023-9-18 00:35
这就是孰能无过啊

作者: 又要过年了    时间: 2023-9-18 01:08
赌徒,特别是失败的赌徒,谁不是一个谎言接着一个谎言,唉,走上这条路,真的不知道说点什么好,希望今年都能起来吧

作者: 夜空中的一颗星    时间: 2023-9-18 01:18
都一梓

作者: 狂赌之渊    时间: 2023-9-18 01:26
是不是都有谎话连篇的这个过程
作者: 胡启明    时间: 2023-9-18 01:56
搞钱才是最终的王道

作者: 人都废了    时间: 2023-9-18 02:15
哎,不归路

作者: 赢三千万就收手    时间: 2023-9-18 12:47
哎  一模一样, 赌到最后 连五十都能开口借

作者: 温度计    时间: 2023-9-18 20:10
老哥加油吧

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)