抖圈

标题: 骑猪姐姐,大佬帮帮我度过难关!生病入院 [打印本页]

作者: 那些花儿    时间: 2023-9-17 15:22
标题: 骑猪姐姐,大佬帮帮我度过难关!生病入院
16号半夜肚子痛的实在受不了我红姐送我去医院挂急诊,当时是腹部疼感觉有肿块似的,看了医生把一些前后症状都讲了后就叫我抽了个血,心电图血常规乱七八糟各种检查,结果出来后医生说我长了个肌瘤肿块,要办理住院做切除手术,整个人就瘫痪了一样躺着那里首先红姐帮我去交了住院的三千,经历过的伤痛已经够多了,怎么会这样,真的身心疲惫,总共的费用八千块,预缴三千,还差五千,我这去哪里弄,出门在外,能借的都借过,朋友,亲戚也没能力帮你,都有家庭孩子要养,一切怪我自己吧,前面借的钱还没还清,有钱的时候不留点后路,现在最无助最困难的时候,四面楚歌 求
骑猪姐姐,大佬大家帮帮我

希望抖圈 骑猪姐姐女神,大佬能帮帮我度过

难关,帮帮我 筹五千块钱 等我病好了,出院

后,日后必定感谢你们,好人一生平安,至

抖圈每位好心人帮我拉拉票,拜托了。

作者: 龙马    时间: 2023-9-17 15:33
帮顶

作者: 卡五星    时间: 2023-9-17 15:34
早日好起来,加油,花儿姐。都好难。

作者: 那些花儿    时间: 2023-9-17 15:41
恳求各位红了的大哥,女神们帮帮度过难关,日后必定感谢

作者: 浊酒一杯    时间: 2023-9-17 15:49
作者: 鑫火燎原    时间: 2023-9-17 15:49
祝老姐早日康复

作者: 提桶跑路    时间: 2023-9-17 15:51
作者: 知行致远    时间: 2023-9-17 15:51
都太难了。希望有榜上大佬帮助下花儿老姐,祝早日康复!

作者: 韦小宝    时间: 2023-9-17 15:52
哎,加油花儿姐姐。祝你早日康复。

作者: 两厢情愿    时间: 2023-9-17 15:53
劝老姐的话是一句听不进去,祝愿你一切都好!

作者: 人都废了    时间: 2023-9-17 15:55
太难了老妹

作者: 又要过年了    时间: 2023-9-17 15:58
花儿姐,怎么这么突然,一定要抗过去,我目前的确没能力帮到你,只能一句话鼓励了,撑住

作者: 知行致远    时间: 2023-9-17 16:01
老姐我带个小头发30u,看有没有榜上大佬支援

作者: 就是要踏么红    时间: 2023-9-17 16:02
除了上榜的老哥老姐,很难有人能拿出来米救急,赌之路异常艰难。原早日康复!

作者: 放下了    时间: 2023-9-17 16:04
加油,花儿姐

作者: 再见了各位    时间: 2023-9-17 16:12
经济上现在也无能为力 只能祝你早日康复吧,希望有大佬伸出援手

作者: 单纯    时间: 2023-9-17 17:08
作者: 何时能发财    时间: 2023-9-17 17:10
太难了

作者: 龙的传说龙    时间: 2023-9-17 17:38
要顶住哦

作者: 狂赌之渊    时间: 2023-9-17 17:51
有能力的大佬帮一把吧

作者: 温度计    时间: 2023-9-17 18:39
祝你早日康复

作者: 温度计    时间: 2023-9-17 18:39
赌徒的生活一团糟

作者: 人之初    时间: 2023-9-17 19:01
太难了

作者: 天天嗨皮天天赢    时间: 2023-9-17 20:31
唉。老姐早日康复,一定好起来,再战龙哥

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)