抖圈

标题: 我一个朋友夏目的故事【四】 [打印本页]

作者: 卡五星    时间: 2023-9-17 15:20
标题: 我一个朋友夏目的故事【四】
        夏目和小九就这样胡天黑地的一直玩到正月二十。
        夏目那天晚上去小九家吃完饭以后,小九去洗碗了,阿姨坐在电脑旁边,夏目眼睛一亮,百家乐,赌博,阿姨牛逼啊!
        夏目走过去问道,阿姨你这是在网上打百家乐啊,阿姨说,一般没事的时候会玩两把。我把阿姨的投注记录翻了一下,阿姨说,老是输钱我也不知道在网上是真的假的,我说能提钱的就是真台子。
       我说阿姨,我以前有朋友是玩这个的,我看他们玩过,你看这几个台子都是这样的,一般三四手庄或者闲然后就断了,你可以,随便进一个台子,你看这个是三手闲,你在第四手你就压庄100,没跳的话,你就第五手压庄200,还不断你就第六手压400。我说在不断你就换下个台子同样的注码在这样下。阿姨说,好的我按照你的方法玩几把。还不错,老天爷给脸了,看着她玩了几次,都赢了100。10分钟赢了700。阿姨说不玩了。你这个方法不错啊,然后跟我说,网赌不好让我别玩,我说我一直都不玩这玩意的,只看别人玩。因为家里面有暖气,阿姨穿的比较单薄,夏目站着,看着阿姨的乳沟。嗯,得劲。阿姨由于赢了钱也很高兴。估计也知道我眼睛往那瞅,俏脸微红,也不在意这眼光了。
       正月21,夏目跟小九暂时告别,小九回南京上学,夏目要赶去中宁,那边电站有改造的项目。
       隔了一星期左右,阿姨跟夏目打电话说,这个星期,我起步1000一压,赢了10万左右。
     夏目劝阿姨说,小赌怡情,玩大了你会控制不住自己的。
     那天三月1号左右,阿姨突然很晚跟夏目打电话说,上头了,打了三手没断然后就复投一直压,把账号的钱都压空了。阿姨说好郁闷,问我什么时候回宁夏这边。因为当时我跟阿姨说我主要负责宁夏这边的项目,会在宁夏呆几年。
     三月2号,夏目赶回了宁夏,在阿姨家吃的饭,还跟小九发视频说在你家吃饭,小九也知道她妈妈输钱了,叫我劝劝她妈妈不要玩了。
     夏目问阿姨输了多少,阿姨本金输了十万,盈利的十多万都没有了。然后阿姨就在那喝闷酒。
     一直喝到很晚,夏目看着醉醺醺的阿姨把她扶到床上去了。
      夏目其实有那个心,但是没那个胆,如是只好用湿毛巾给阿姨擦了下脸,望着起伏的身段。
     夏目回到客房给小九发了视频。
      (晚上更新吧,卡五星要去钓鱼,不然家里面菜不够。)

作者: 龙马    时间: 2023-9-17 15:33
别钓鱼了下大雨了

作者: 鑫火燎原    时间: 2023-9-17 15:48
老哥安逸撒

作者: 人都废了    时间: 2023-9-17 15:57
路过

作者: 两厢情愿    时间: 2023-9-17 16:10
必须给阿姨推荐来龙哥台子

作者: 知行致远    时间: 2023-9-17 17:14
回头来看

作者: 龙的传说龙    时间: 2023-9-17 17:41
不错不错的

作者: 胡启明    时间: 2023-9-18 03:16
阿九听起来更好听

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)