抖圈

标题: 月中战绩汇报 [打印本页]

作者: 太阳一样升起    时间: 2023-9-17 00:15
标题: 月中战绩汇报
** 总充值3783.49u 提现6098.07u
** 总充值u4918 人民币充值43459 总提现 64145元 (其中jd卡充值被吞了3000块钱 全过程录屏都不给上分 有点无趣)
野鸡台     总充值66419元  提现78307元
尊龙        总充值6898u    提现16505u
现在手头钱余额 100元。。。。
总结一下 到月中总账只还了10000元 其他的吃喝玩消费了(问题是我也没吃啥喝啥啊)。剩余欠款930000

我基本就是不打百家乐 只打电子的,因为所有的卡都被冻结了 所以具体操作都是野鸡上分 因为野鸡可以直接提u
野鸡提u到小金库 然后看在哪里打 或者每个地方试一下。

仔细看来龙哥着半个月待我不薄,但是我真的不知道我钱用到哪里去了。
打电子真的感觉就是给就一直给不停,不给就怎么都不给。中间我有好几次都是1000块钱上分野鸡直接打到20000左右然后提u
前几天1000再野鸡打到500u在龙哥这里上分 1个小时不到 直接500u到7000u就转电子 10u拉赏金女王爆了3000多u然后加注到50u进免费直接到7000u下分
一气呵成,现在手头又没有子弹了 但是还是到处都是负债 朋友欠钱还没还 工程款到了部分但是家里之前挪用了一点钱要还回去
希望周一朋友能还我钱吧 希望龙哥下半月还是对我如故
不过有一说一 jp是真难中啊。

作者: 龙马    时间: 2023-9-17 00:19
*是某发吗

作者: 太阳一样升起    时间: 2023-9-17 00:23
星号是隔壁1 隔壁2
作者: 扶摇直上九万里    时间: 2023-9-17 00:50
稳的一批

作者: 知行致远    时间: 2023-9-17 00:51
很稳老哥

作者: 问鼎巅峰    时间: 2023-9-17 00:57
野鸡电子玩哪些

作者: 提桶跑路    时间: 2023-9-17 01:03
作者: 胡启明    时间: 2023-9-17 02:27
老哥这账本牛逼了

作者: 人都废了    时间: 2023-9-17 07:24
赢了就好

作者: 海贼王路飞    时间: 2023-9-17 08:02
友台

作者: 开心招财进宝    时间: 2023-9-17 08:38
不怕了

作者: 开心招财进宝    时间: 2023-9-17 08:38
正常啊

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)