抖圈

标题: 【那年的我】初识电子 [打印本页]

作者: 要大红了    时间: 2023-9-16 21:04
标题: 【那年的我】初识电子
    2021年是新疫情监管最严的一年了,也是那一年我接触了接触了网赌。大概是四五月份的样子,因为疫情封城,我被困在了出差的城市。每天就是打游戏…睡觉。没有别的事情可以做。直到某一天我收到一条短信,实在无聊的我点开了链接,那是太某城的链接。也是因为无聊我下载并且注册了账号。然后充了300块,那会儿不知道玩什么就挨个试了一下,就觉得电子简单,不用管闷着头拉就行了。那天300块下去的很快…..(输了把软件关闭了)

第二天还是很无聊,又登陆进去看了看..有红包..大概三五块钱…我想着三五块钱能干嘛,就进了ag的十一选五…不一会儿那三五块变成了三五十,当然后面也输了…到了晚上更无聊..我又登陆进去..这一次我自己充了100想着娱乐一下,结果进去了ag的两个游戏都红了..余额来到了300左右。我想着再玩玩把昨天的补上..就进了单机的奔驰宝马。那会儿还不会调额度10块一注进去压啥给啥…最后余额来到5000我的妈呀。当时半夜诶我贼精神 我都以为那只是数字了…然后试着提现….到账…充值…继续玩

就这样我沉迷在电子世界里(那会儿还不会麻将)再后来断断续续的有输有赢…再后来卡被封了…然后就没有玩了..太某城的网址也丢了。

再说说怎么到龙哥这儿的吧….陆陆续续有几个不错的平台 可惜都失联了…那天无聊买了个模拟器 然后上面有尊龙的广告..那会儿还不明白啥黑款,但是看尊龙说有保障..我想着不论玩大玩小,至少要保证钱安全吧…所以注册了尊龙 充值三次没有一次红我就把尊龙删除了!再后来实在想玩又来这儿试了试 发现了抖圈那会儿正好是猜3D 正好我每天都打 就参与了进来…没想到龙哥活动不错那一次好像我也拿了2-300的活动资金吧 ,加上抖圈氛围不错,管理都是帅哥美女 我就本着白嫖的精神开始做活动….

后来就习惯了尊龙,看抖圈的老哥们日常生活,看一看江湖恩怨,也做做活动..好像一切都习以为常了….

主题是百家乐…我百家乐只有在龙哥这儿下过注…是活动吸引了我..我知道 不尝试活动永远参与不上..所以有几次专门充钱搞红蓝..但是心态不稳 几把不中就梭哈…要不就打对子和 超和…当然也红过几次

毕竟小打小闹..不伤根本 也不能大富大贵…只求在平淡的日子里有一点事情做,或者有一点小惊喜就行了…其实我一直有个理想 那就是白嫖活动资金,然后中个完美8。成就抖圈白嫖佳话,草根出生
    靠着白嫖逆袭给龙哥代言走向人生巅峰!

最后问一句要真是那样纯白嫖的龙哥给出款不

最近营养十分不足..富贵师兄财哥 。还有抖圈的三位女神(啵啵 璐璐 依依)能不能给盒螃蟹啊我弟弟馋螃蟹了
      附一张昨晚上的战斗图。最后没忍住还是梭哈了…进去连着绿六手 经常这么玩 所以现在都不敢去了

作者: 海贼王路飞    时间: 2023-9-16 21:07
顶你老哥

作者: 海贼王路飞    时间: 2023-9-16 21:07
螃蟹必须要

作者: 龙的传说龙    时间: 2023-9-16 21:11
可以的哦

作者: 知行致远    时间: 2023-9-16 21:17
我顶,祝老哥拿下JP完美逆袭

作者: 卡五星    时间: 2023-9-16 21:17
顶你

作者: 扶摇直上九万里    时间: 2023-9-16 21:22
坚持不下去了

作者: 再见了各位    时间: 2023-9-16 21:23
用u玩不习惯

作者: 何时能发财    时间: 2023-9-16 21:26
顶你

作者: 浊酒一杯    时间: 2023-9-16 21:30
作者: 韦小宝    时间: 2023-9-16 21:31
顶一下

作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2023-9-16 21:55
作者: 人都废了    时间: 2023-9-16 22:46
太难了

作者: 无聊人    时间: 2023-9-17 05:27
这是对的,不要把生活搞得崩溃了

作者: 赢钱的洋羊洋    时间: 2023-9-17 08:25
顶你

作者: 只想暴富    时间: 2023-9-17 08:28
电子坑比得很

作者: 只想暴富    时间: 2023-9-17 08:28
尤其是pg.狗都不玩

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)