抖圈

标题: 【那年的我】进海易出海难 [打印本页]

作者: 我在赣州有稀土矿    时间: 2023-9-16 13:56
标题: 【那年的我】进海易出海难
如果说刚接触赌博的话就是小学那时候街边开的赌博机,打鱼、奔驰宝马、水果机等,小学时候被吸引那时候手上也没有钱,一般机器下面会有遗落的游戏币我每次都会趴下去捡然后开始无本创业当然这也为后面埋下了伏笔。
当时很清楚25块钱可以兑换一百块钱,那时候我经常一天能搞一百块钱,小学时候一百块钱相当于巨款了,印象最深刻的是那次周六接着无本创业搞了五百块那时候好像五年级左右,买了一个光子精灵悠悠球花了一百块,充值穿越火线,之后政府开始整治回来没有了,当时我过的很快乐比现在好得多那时候用钱来买快乐,现在用钱买生活。
后来就没有玩过了,直到大学出去实习那时候疫情时期20年过年那段时间我当时觉得没有意思手上也有一点钱,跟个蠢猪一样去百度网赌软件哈哈哈,还真特么找到了那种和电脑人棋牌玩的那种,当时充值两百块玩飞禽走兽不到半小时赢了一万块当时人真的傻了直接改变三观那种,下了五千剩下最后全吃掉了,然后又充值3K输光了没有了,那2K留下了,后来出去上班没有碰过,20年十月又开始玩了哎当时工作不顺辞职回家躺平还是那种电脑人棋牌游戏赢半个月时候洗白贷款玩输了2W,也是第一次洗白,当时真是傻逼。
之后21年特殊途径发了一笔意外之财吧,那时候开始玩上了Ag真人和ob真人那时候基本玩的是博系台,博系台不算他们黑的我是盈利的,至于为什么现在在龙哥是v1老哥那时候不知道有尊龙这种台也是个井底之蛙,后来和戒赌群的一位广东老哥结伴去了线下场子,第一次就是滑铁卢惨败之后就一蹶不振了。
22年才开始知道龙哥这个台子,21年注册过隔壁买了一千块钱的U几下就输没了那时候也算刚玩真人百家乐AG的,之后就在龙哥这里玩偶尔连黑才换别的地方打一下,至于洗白之后搞子弹全是网贷平台为了赌博从来没和朋友借过钱,有一次21年国庆前夕还是22年我也忘记了,当时一夜输了10个玩狗骰子真的一把不中都不知道怎么入睡的那天,在苏州昆山花桥的一个酒店我记得那一辈子,第二天管一个从小玩到大的朋友借2K当时打算找个厂了已经抱着最坏的打算了,我之前对他非常好只是后来上大学断了联系过年我也会请客吃饭之类,没有借我当时真觉得可笑,当时我还记得我以前出差路过山东在济南下的飞机特地去潍坊去看他呵呵,而且他的工作压根花不了什么钱老板是他亲戚给吃给住,住在万科的楼盘里,一个月给他5000块钱我了解过那个地方工资不错了而且活还不累,或许他觉得我还不起吧,我再穷在赌起码没管朋友借钱赌真的刻骨铭心记一辈子。
知道龙哥这边开始玩已经开始下坡路了没那么多钱了后悔没早知道,以前输的给龙哥我心服口服,那边我真的不服黑款他妈的,至于不喜欢用u以前收到过黑u才不怎么用玩,现在玩的也没有以前那么大了,以前一注够我现在能玩一个月了基本。
现在这个样子纯自作自受,就算小学不踏进游戏厅后来也会被其他东西来掏空钱包,人这一辈子如果不会遭遇网络诈骗或者是赌博等平平淡淡快快乐乐的过完一生,那真是上辈子大善人的福报。
睡过公园,在洗白之后摔碎过手机没有钱,跑去中介门店白天睡门店晚上干装卸半个月买了几百块手机,发工资洗白过几天拿不出房租被房东赶出去,也不知道配什么图了以前下大注的都删除了看着心烦不管盈利的还是亏损的。
在我小学时候踏进游戏厅免费无本创业的一瞬间就对应了一句话了,命中注定的免费礼物早已在暗中标记好了价格。

作者: 海贼王路飞    时间: 2023-9-16 14:04
老哥加油

作者: 我在赣州有稀土矿    时间: 2023-9-16 14:05
吗的刚才还饿着,打完这些回忆一下全上来了,一下吃不下东西了。

作者: 龙马    时间: 2023-9-16 14:06
老哥稳住,以后在龙哥这里有机会上岸的

作者: 胡启明    时间: 2023-9-16 14:15
老哥,这是要跑路的节奏吗

作者: 人都废了    时间: 2023-9-16 14:20
哎一条不归路

作者: 知行致远    时间: 2023-9-16 14:25
字太多了,回头仔细看。

作者: 沈阳老雪花    时间: 2023-9-16 14:27
这次去哪
作者: 问鼎巅峰    时间: 2023-9-16 15:42
往哪跑

作者: 停云落月    时间: 2023-9-16 17:32
太难了,怎么上岸

作者: 龙的传说龙    时间: 2023-9-17 11:47
都是这样的故事

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)