抖圈

标题: 我一个朋友夏目的故事【一】 [打印本页]

作者: 卡五星    时间: 2023-9-15 10:57
标题: 我一个朋友夏目的故事【一】
         夏目只好期盼着,电站早日送完电,离开这个小镇。因为他不是一个精虫上脑的人。被累空虚的身体,加上冷静下来的大脑反应过来。
         孤单寂寞冷,可以用在都市女人的身上但是绝对不能够用在这个维族老板娘身上。所有的一切皆有目地。虽然换了小酒店,但是隐约的觉得还是不安全。
         墩麻扎实际的意思就是坟墓,高坡上的坟墓。
         那天晚上夏目实在没有办法满足老板娘,如是去店子里面买了一颗药吃了加上带螺纹的外套,做了一次战神。老板娘去洗下面了。突然老板娘的手机亮了。只见上面几个字,小伙子干你干的爽不爽,快回答老子,干的你爽不爽。
         夏目的内心突然有无数头草尼玛在横行。遇见变态的,没想到遇见这种绿帽癖好的变态。因为手机没有设置密码的原因,滑动解锁开了。
         夏目点开了微信,有低头舔的照片发给她男人,而且还不只一个人。一点多是夏目,两点多是北京四方的小周,三点多是许继的小吴,四点多是南自的小何。各种各样的男人,各式各样的照片。还有各种令人恶心的对话,他的大还是他的大,还是我的大,大不大。你让他们去买药,买药不行,你就卖给他们好东西。
         夏目去厕所吐了好久,刷了好久的牙。变态遇到过,真的没有遇到过这种嗜好的变态,所有的一切都是局,你以为你爽,快乐,沾沾自喜,其实在别人眼里都是无所谓。
         小镇就这么大,10分钟逛完,夏目以为离开了,就没事。那天五点多下班坐车回来。碰到了,老板娘。老板娘,笑着说你不是走了吗?我说还有点事情没解决完,就又回来了,明天就走,老板娘,笑着说,你住街道对面的店子,我知道。无所谓,不过,今天晚上11点,你最好过来找我,不然我不保证,明天会出什么事。
没有办法,夏目只好晚上过去了,老板娘,抽着大麻,问抽吗?我说不抽,一巴掌呼脸上,舔的爽不爽。只好说爽,三次,3000。不给钱,明天早上你也不用出门了。自己想清楚,报警不报警无所谓。
夏目只好乖乖的掏了钱。后面只知道,我们这几个都被按次收费了,一次1000。不都挨打了,还给钱了,我是打的最轻的一个。北京四方做后台的厂家在宾馆住了,两个月,舔了32次,收费,32000。这是最多的一个。
        所以孤身在外要学会保护自己。约炮那有那么好的事情。特别是人生地不熟的地方,套死你。
       敬请期待续集故事二

作者: 龙马    时间: 2023-9-15 11:15
没图吗皮皮星

作者: 胡启明    时间: 2023-9-15 11:38
我靠,比第一集精彩

作者: 红一片天    时间: 2023-9-15 13:16
哈哈哈 这么六

作者: 搬砖斗士    时间: 2023-9-15 13:22
哈哈,这个6

作者: 问鼎巅峰    时间: 2023-9-15 13:26
水王

作者: 知行致远    时间: 2023-9-15 14:27
处处都是套路啊

作者: 龙的传说龙    时间: 2023-9-16 17:13
没有图没有真相啊

作者: 龙的传说龙    时间: 2023-9-17 09:50
有意思有意思啊

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)