抖圈

标题: 网络赌博作假?现实赌博了? [打印本页]

作者: 刨哥协会    时间: 2023-9-11 10:30
标题: 网络赌博作假?现实赌博了?
都说网络赌博很假,可是论坛里面也是有非常多老哥上岸的,我也是之前都在岸上这两个月输了十来个,想到这个问题!相信论坛的老哥都是一样爱赌,身边的圈子朋友都是爱赌博的,就算网络上不赌现实也是一样赌博,如果说网络赌博有所谓的作弊,那么现实赌博算真实的吧,我不理解我也是老输钱而且玩的都是熟人,难道真的是我运气原因?输了我也经常和别人借钱,继续打怕破坏气氛,赢了我也不能一个人走,怕别人不服气!
现在个人感觉就是网络赌博也好,现实赌博也好赚钱的只有庄家和棋牌室,因为抽水系统就已经算好了,只要玩他们就是赢得,也没有什么假不假!
哎继续干龙哥希望有一天可以和论坛老哥一样赢钱上岸,享受人生,最喜欢的永远是龙哥这句话,人生就是博!

作者: 高学历赌狗    时间: 2023-9-11 10:35
输的时候怎么玩都是觉得假,没办法的。
作者: 尊凯欢迎您    时间: 2023-9-11 10:38
作假太多了现在

作者: 提桶跑路    时间: 2023-9-11 10:39
作者: 红爷    时间: 2023-9-11 11:03
连输就得停,可是就是控制不住自己

作者: 长沙陈刀仔    时间: 2023-9-11 11:05
要想成功 先发疯 不顾一切 向钱冲
作者: 单纯    时间: 2023-9-11 11:06
作者: 韦小宝    时间: 2023-9-11 11:07
各抒己见

作者: 知行致远    时间: 2023-9-11 11:12
真假不说,网络主要是快,方便。让你24小时都可以赌。

作者: 娱乐心态来玩    时间: 2023-9-11 11:19
有时候能明显的感觉假,

作者: 大狗哥    时间: 2023-9-11 11:36
假不假的不知道,如果你信他是假的,就不要玩了嘛。毕竟没人逼着你赌

作者: 沃是嫩爹靠子    时间: 2023-9-11 11:48
干就完了

作者: 温度计    时间: 2023-9-11 12:42
想成功先发疯

作者: 座驾宝马七四零    时间: 2023-9-11 13:06
作者: 熊猫本猫欠钱不还    时间: 2023-9-11 13:59
现实赌博出老千的多了
作者: 开心招财进宝    时间: 2023-9-11 14:13
哪有假不假的?
作者: 没意思了    时间: 2023-9-11 14:49
你有没有相信现实赌场把优势玩家列入黑名单的?如果你相信真有那样的玩家,那线上所有台子不是都会被打爆,如果线上都不怕那些算牌客又说明了说明呢?
作者: 搬砖斗士    时间: 2023-9-11 15:55
哎,输了就说追杀,赢了就是放水,赌狗啊

作者: 问鼎巅峰    时间: 2023-9-11 16:00
都是命

作者: 新人小白    时间: 2023-9-11 16:45
你不看看现在鸭脖系列野鸡系列负盈利都百分之60了你输100狗带拿60现在都是赢少输多
作者: 搬砖斗士    时间: 2023-9-15 04:41
现实赌也容易作假

作者: 助我一臂之力    时间: 2023-9-18 07:31
你是我见过说话最不经过大脑的人,网络赌博不假我看你是wd精神失常了吧!不假你知道wd害了多少人多少家庭吗?退一万步讲,不假10000个人里面9999个人赢,你扪心自问你自从网络赌博开始到现在你的生活过的怎样你自己清楚,死拖

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)