抖圈

标题: 赌到最后只有死 [打印本页]

作者: 斗鸡    时间: 2023-8-6 06:15
标题: 赌到最后只有死
今年20 赌博玩了4年 从一开始的小赌到现在的大赌 把家里掏空 卖手机路费都要赌 家里人已经不信任了 这几天在龙哥迷上百家乐 手机输没了 路费输没了 家里不是有钱 可我却是一个有钱人的心 赌到学上不下去 家里人卖锅砸铁供我上一年3w的学校 从一个阳光少年变成将死之人 中间只差黄赌毒 现在家里人以为我在上班 其实我把所有都搭进去了 家里还有个怀着5个月的老婆等着我好好上班 可我却快要连人都保不住了 如果能遇到贵人 我现在都能感激的写进族谱 哪怕带我捞偏门我都是心甘情愿 真的不能再赌了 赌到活不下去了 心已经死了 看完戒赌吧 我已经没救了
作者: 我花开后百花杀    时间: 2023-8-6 06:34
希望能有人救赎你吧

作者: 上上岸吧    时间: 2023-8-6 06:55
既然已经看透,何必再赌下去。人不死,啥时候都不晚,赌也是量力而行

作者: 狠下心    时间: 2023-8-6 08:08
20就结婚了哈哈哈

作者: 十年    时间: 2023-8-6 08:14
才20岁回头吧

作者: 自由自在    时间: 2023-8-6 08:16
只要戒赌,以后不再玩,你就还有大好前程在等你

作者: 无痕    时间: 2023-8-6 08:20
加油老哥

作者: 蓝色妖姬    时间: 2023-8-6 08:48
害死人!

作者: 人生苦短    时间: 2023-8-6 08:48
救一救

作者: 提桶跑路    时间: 2023-8-6 08:48
作者: 海贼王路飞    时间: 2023-8-6 08:51
好难啊

作者: 爆爆爆大奖    时间: 2023-8-6 08:53
作者: 富贵在命    时间: 2023-8-6 09:02
太难了,想开点儿,找个班上,慢慢来不要急,先稳住心态。

作者: 心急吃不了热豆腐    时间: 2023-8-6 09:38
再给你多少钱,你都会继续赌下去。在赌的过程中,你会忘了所有事情。等输光了才想起不能赌了。又有钱了,一门心思还是想着赌。谁也救不了你。

作者: 知行致远    时间: 2023-8-6 09:53
很难走出来,只有自己。加油

作者: 温柔且牛马    时间: 2023-8-6 13:54
老哥稳一稳把  不要上头

作者: 我在赣州有稀土矿    时间: 2023-8-6 19:46
真傻逼20就开始过30的生活,那时候玩玩刮刮乐就好了,我出了学校才玩这玩意

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)