抖圈

标题: 百战拿第二是真的气,技术不行还是运气不行 [打印本页]

作者: 坚持坚持再坚持    时间: 2023-8-6 00:27
标题: 百战拿第二是真的气,技术不行还是运气不行
今天去看孤注一掷,等进场的时候发现比赛马上开始,立马报名参加,前两轮都很稳,进入决赛第一把5个选手先下闲,(路子看着是该出闲)我没有理由不选庄,庄8w,因为如果我也压闲如果中了就有5个竞争对手,不中就有6个对手,庄赢只有一个对手,另外一个人也就是后来的冠军压了5万庄,结果庄赢,第二把我俩继续庄,我6万他5万,又是庄,两把后我33万,他接近30万,其他人团灭,剩我俩单挑,此时我已经觉得冠军非我莫属了,下把她继续庄,我为了拉出差距我选择下闲,只要这把我赢就差不多20w的差距基本就稳稳第一了,也是这个决定丢了我的第一个冠军,还是庄,他反超托管,下把我依旧选闲,中了还是有机会的,结果还是庄,后面3宝打上一个没出到结束都没机会追上。参加了160次比赛第一次拿名次,拿冠军的愿望又TM越来越远了,拿第二真的感觉有些讽刺。另外电影很一般,赌徒看会觉得无聊,没了解过这方面的可能会觉得好奇有意思。
作者: 再见了各位    时间: 2023-8-6 00:34
没办法

作者: 知行致远    时间: 2023-8-6 00:36
很精彩,策略是对的。可惜没照剧本走。

作者: 孑然一身    时间: 2023-8-6 00:56
分析的很到位

作者: 孑然一身    时间: 2023-8-6 00:57
祝你下次多赢钱

作者: 飞哥坚决不碰艾狙    时间: 2023-8-6 02:02
你也是傻,当你筹码币他多一点的时候你一直跟他压就好了,他赢你赢,他输你输,只要你比他多一点你就是冠军了,偏偏要跟他反着来

作者: 提桶跑路    时间: 2023-8-6 02:31
作者: 提莫队长    时间: 2023-8-6 06:21
第二已经很厉害啦

作者: 未知    时间: 2023-8-6 08:53
也不错了下次加油

作者: 海贼王路飞    时间: 2023-8-6 09:02
可以了

作者: 富贵在命    时间: 2023-8-6 09:21
没那命,这个真的就看运气。

作者: 被坑怕的小胖    时间: 2023-8-6 12:19
确实第二名会很火大,前几天打了6局都是第一,然后第7把开了双对子出来 差点把手机砸了

作者: 温柔且牛马    时间: 2023-8-6 14:04
故意的

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)