抖圈

标题: 求助实力老哥 [打印本页]

作者: 搞起来    时间: 2023-7-31 19:51
标题: 求助实力老哥
有没有实力老哥,可以借我20w让我改变一下人生,虽然只是一种奢望,但还想在绝望中做后的挣扎,有20w债务要还真的好累,关键我妈妈还生病虽然是个男的但真的好想哭。谁能给我一点希望。如果有实力老哥愿意帮忙可加我微信,3年内还清利息可以商量。我在一家央企上班,可以提供任何资料,希望抖圈可以给我一次重生的机会。
作者: 提桶跑路    时间: 2023-7-31 20:05
作者: 又要过年了    时间: 2023-7-31 20:16
有这样的先例,所以你有可能还是会成功

作者: 手中有粮心里不慌    时间: 2023-7-31 20:21
作者: 搞起来    时间: 2023-7-31 20:30
不开玩笑,真的可以按月支付,可以查我的个人所得税,还款能力还是有的

作者: 温度计    时间: 2023-7-31 20:32
央企可以去银行信用贷利息低

作者: 浮云游子意    时间: 2023-7-31 20:37
作为资深赌狗,想的是先试试20万,赢个几万块轻轻松松,几分钟洗白,然后跑路哈哈哈,第二种情况,前几天赢了然后夸嚓洗白,跑路,第三种情况,夸嚓赢了100万,还账起飞,再想赢点,夸嚓洗白,继续循环
作者: 爆爆爆大奖    时间: 2023-7-31 20:39
作者: 天什    时间: 2023-7-31 20:58
不现实啊

作者: 停云落月    时间: 2023-7-31 21:23
我也差不多的情况,也是……

作者: 甲鱼生蚝汤    时间: 2023-7-31 21:31
作者: 蓝色妖姬    时间: 2023-7-31 22:25
你这种情况很容易搞到20万的,50万应该都不在话下!我呆账都搞的出来,就是他妈的亏太多

作者: 飞哥坚决不碰艾狙    时间: 2023-7-31 22:55
安排20万欢乐豆

作者: 吾愛思密达    时间: 2023-7-31 23:02
这么好的工作,20万还不是轻轻松松啊!

作者: 中年大叔    时间: 2023-7-31 23:02
牛逼啊老哥  啥时候成功了 记得喊下我,我不用20个,10个就行
作者: 知行致远    时间: 2023-7-31 23:22
这么优秀

作者: 我在赣州有稀土矿    时间: 2023-8-1 00:04
之前抖圈有个活动帮人上岸20W给一个脑残女人了那个女的描绘比你惨的多,拿这钱打狗全没了,自己母亲生病还赌博努力赚钱什么都好不粘就行了,你不能找亲戚贷吗,如果有抖圈愿意有人帮你你大概率还是会用这个一部分钱打狗一上头毁所有因为你有退路那个人给予的你素不相识,亲戚不一样你不还就认清你了,名声臭了做什么都是臭的自己想想。

作者: 神雕大侠    时间: 2023-8-1 00:22
老哥,这不现实啊

作者: 亡命网赌    时间: 2023-9-19 15:11
老哥们都知道赌狗的话根本不能信,何况不认识的

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)