抖圈

标题: 说一下电诈圈子 [打印本页]

作者: 自由自在    时间: 2023-7-28 15:21
标题: 说一下电诈圈子
其实小弟我稍微懂一点,提前说一句,但是我没去过,我是阴差阳错差一点没去成。

但是我跟那边有的人认识,而且现实我一个村子的人也去过,但是他平安回来了,而且还挣了钱。

18年年底,那个冬天,我跟我谈了3年的对象分手了,然后回到家,我家里人说了我一顿,好几年也没挣到钱,当时就想搞钱,

当时那个在国外的那个我一个村里的让我跟他去国外干,说的是打字啥的,工资当时是1万底薪,然后有提成啥的,

因为给我说的时候是快过年的时候,然后过了年我就去办护照去了,办护照大概是半个月下来,半个月以后我又联系的了他,

他直接说他不在那个公司干了,他自己去干别的去了,问我还去不去,,因为当时我也没有去过外面,有点害怕就没去。

然后就一直在家呆着了。那个时候去的时候那边公司跟我联系过,而且还要开视频面试你,打字慢的不要。也是电信诈骗公司。

而且你不干了也可以回家。我那个村里的,从公司不干以后就在那边搞贩卖手机卡了,

反正也是挣了点吧,回家结婚,买了个奥迪,然后还给他媳妇开了个服装店,说实话,以前那个地方还真能挣钱,而且也没有那么多风险,

现在不一样了,现在去了百分百会搞你,因为现在的搞钱方向变了。而且那边的人心里扭曲太严重了。纯属是胡搞,现在是真不建议你去。

国外搞钱的时代已经过去了,你现在去就是待宰的羔羊!!不管多难,现在不要去!!!

再说一说我,因为没去成国外,但是也得搞钱啊,在夏天的时候,我联系到了一个能挣钱的头,去了郑州,搞了一波4件套,

那个时候还好搞,而且是真能挣钱,当时在郑州富士康门口,带缺钱的那些人去办,一套给他们500,平均每个人能搞12套左右。

当时也确实挣了一点。好日子不长,在7月分中旬,老窝被端了,然后我们在郑州这一条线14个人就全部落网了,

最后还是我家里人找了人,判了半年,因为我干的时间也短。

当时一直在看守所呆着了,待了半年,因为人数多,开庭比较慢,反正最后开完庭没几天我就出去了。

当时在新郑看守所。在里面真的是特别熬人,一句话概括,人失去自由就不算人。当时在牢里,我们号长是我现实中认识的最牛逼的人。

你们可以搜索到他,一个老头子了算是,也是个人物,黑社会头子,在看守所里面抽烟抽天叶,喝毛尖茶。

没事的时候那个老头也给我们聊天,我们号里别的事情没有,但是有一条,规矩特别多,也许就是那个老头在外面混这么牛逼的原因吧。

给你们说他的名字,你们可以去搜一下,他的名字叫柴长安!!!

我们在里面都是喊他财叔,我在里面的时候总感觉他有的时候说话是吹牛逼,到了外面才知道那是个真大佬啊!!以后的遭遇就不说了。

作者: 自由自在    时间: 2023-7-28 15:24
大佬的名字柴长安,你们可以去百度。以后的生活就不要说了,因为之前犯错已经进去了,但是以后挣钱的道我就不能说了,我怕被人举报。有些人那些偏门挣钱的道不懂的可以问我。我大致都懂。现在的诈骗术从头到尾,还有纸飞机上面的那些项目。所有的我都懂。

作者: 财哥    时间: 2023-7-28 15:33
引人入胜,老哥接着讲,里面的那些人和事,连载起来。
作者: 9938775    时间: 2023-7-28 15:50

作者: 哈罗蛇    时间: 2023-7-28 16:10
以前是骗别人,现在是骗人头,哈哈

作者: 知行致远    时间: 2023-7-28 16:42
辛苦了。继续连载起来

作者: 我在赣州有稀土矿    时间: 2023-7-28 16:45
前几年迪拜那地方,落地打包,什么养老岗统统落地推,不被中介卖就是好结局,最近不知道了,估计也好不了

作者: 提桶跑路    时间: 2023-7-28 19:17
作者: 韶关赌王    时间: 2023-7-28 23:11
肠粉兄弟,你是社会人,太狠了你

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)