抖圈

标题: 吃瓜吃瓜,永远的神 [打印本页]

作者: 广漂阿刀    时间: 2023-7-26 15:32
标题: 吃瓜吃瓜,永远的神

1号瓜
熊猫本猫(小号永远的神)
之前舔张总,频率堪比小狗喝水~

在抖圈,有一位大善人叫张先生,他是一个富豪,喜欢在论坛上发红包,让其他用户分享他的财富和快乐。他的红包总是很大方,有时候甚至可以达到几千元。他的慷慨和善良,赢得了很多用户的敬佩和感激。

其中有一位名叫熊猫本猫的玩家,更是对张先生崇拜不已。他每天都在论坛上刷屏,等待张先生的出现,一旦看到张先生发红包,就立刻抢过来,然后在评论区里对张先生说一些奉承和谄媚的话,比如“张先生你真是太好了”、“张先生你是我的偶像”、“张先生你是我的恩人”等等。他还经常给张先生发私信,表示自己对张先生的敬仰和感谢,希望能和张先生成为朋友。

张先生对熊猫本猫的行为并不在意,他只是觉得这个人很可怜,需要一些帮助和关心。他也没有拒绝熊猫本猫的互动,只是回复了一些礼貌和客气的话,比如“不用客气”、“不用谢”、“祝你幸福”等等。他并没有把熊猫本猫当作朋友,只是当作一个普通的网友。

但是熊猫本猫却误以为和张先生是朋友。他觉得自己已经成为了张先生的专属舔狗,可以随时向张先生要红包。他开始变得越来越贪婪和无耻,不断地向张先生索要更多的红包。

张先生对熊猫本猫的变化感到很失望和厌恶,他觉得自己被利用了,被欺骗了。他决定不再理会熊猫本猫,也不再给他发红包,并且在论坛上公开声明自己不会再发红包了。

这让熊猫本猫感到非常愤怒和羞辱,他觉得自己被张先生抛弃了,被背叛了。他心生怨恨,决定报复张先生。他创建了一个小号名叫永远的神,在论坛上跟踪和骚扰张先生,用尽一切恶毒的言语攻击张先生,比如“张先生你是个骗子”、“张先生你是个伪君子”、“张先生你是个屌丝”等等。

原帖-赠人玫瑰手有余香

大号舔不到红包,小号疯狂输出

原帖-张先生?伪君子罢了

2号瓜
熊猫本猫欠500不还

在抖圈,有一位狡诈恶徒叫熊猫本猫,他是一个专门在论坛上发帖卖惨,欺骗其他老哥的同情心,借钱不还的骗子。他每天都在论坛上编造一些可怜的故事,比如说自己生病了,家里出事了,被人欺负了等等,然后向其他老哥求助,希望能借一些钱来解决困难。他还用一些感人的语言,来打动其他老哥的心,比如说“老哥们,你们是我的唯一希望”、“老哥们,你们是我的救命恩人”、“老哥们,你们是我的兄弟姐妹”等等。他还承诺说自己会按时还钱,并且加倍奉还。

有一位叫做“高邮扛把子”的老哥,看到了熊猫本猫的帖子,感到很同情和心疼。他是一个善良和慷慨的人,他觉得自己有义务和责任去帮助那些需要帮助的人。他回复了熊猫本猫,表示愿意借给他500元,并且不用还利息。他还安慰了熊猫本猫,说“别担心,一切都会好起来的”、“加油,你一定能渡过难关的”、“有什么困难可以找我,我会尽力帮你的”等等。

熊猫本猫收到了高邮扛把子的回复和钱,心里非常高兴和得意。他觉得自己又成功地骗到了一个傻子。他根本没有遇到什么困难,也没有打算还钱。他把高邮扛把子借给他的钱全部花在了自己的娱乐上,他完全忘记了高邮扛把子的存在和恩情。

过了一个月,高邮扛把子没有收到熊猫本猫还钱的消息,感到很奇怪和担心。他又评论了熊猫本猫,询问他的情况和还钱的计划。他还用一些温柔和体贴的语言,来关心和鼓励熊猫本猫,比如说“你最近怎么样?有没有好转?”、“你不要给自己太大压力,慢慢来”、“你如果有什么困难可以跟我说,我会理解你的”等等。

但是这些话却引起了熊猫本猫的反感和厌恶。他还扬言说“我就是不还钱,怎么了?你能怎么样?你敢怎么样?”他的行为极其卑鄙无耻。

原帖-我要爆料!!!

原帖-总结一下吧

小熊猫被人追债

原帖-送给标狗

作者: 沈阳老雪花    时间: 2023-7-26 16:21
我看到了我的ID
作者: 甲鱼生蚝汤    时间: 2023-7-26 16:23
作者: 抖圈气氛组歌手    时间: 2023-7-26 16:24
人心险恶

作者: 熊猫本猫    时间: 2023-7-26 16:27
666 赠送你红包666怎么样?你们真的笑死我了阿丢,不是我小号就不是我小号,抖圈这热度不就又起来了嘛

作者: 开心招财进宝    时间: 2023-7-26 16:28
贼有意思

作者: 落叶归根    时间: 2023-7-26 16:37
吃瓜啊

作者: 哈罗蛇    时间: 2023-7-26 16:40
厉害

作者: 穿越者九五二七    时间: 2023-7-26 16:42
吃瓜吃瓜

作者: 飞哥坚决不碰艾狙    时间: 2023-7-26 16:58
吃瓜

作者: 提桶跑路    时间: 2023-7-26 17:07
作者: 知行致远    时间: 2023-7-26 17:12
吃瓜

作者: 要大红了    时间: 2023-7-26 17:26
吃瓜

作者: 中年大叔    时间: 2023-7-26 19:26
写这么长
作者: 海贼王路飞    时间: 2023-7-26 19:33
吃瓜

作者: 旺财    时间: 2023-7-27 07:47
作者: 冷血动物    时间: 2023-7-27 10:46
总是趁我不再放这么多瓜,吃不下了都

作者: 一笼红包子    时间: 2023-7-28 00:22
老哥好文采

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)