抖圈

标题: 你们是如何做到赢这么多的 [打印本页]

作者: 十七好运    时间: 2023-7-15 01:02
标题: 你们是如何做到赢这么多的
我这几百U几百U的玩,只要提现了。在玩不管怎么样非得都吃的一干二净。赢的都输了继续冲的。会赢一点,然后又输了,打个鱼也是铁头鱼,玩个电子也是连续20多圈啥也不给,进场也是弄个低保出来,好羡慕你们,可能你们本来不差钱就,大部分也就俺们这些几千几千的玩家输的一塌糊涂吧。提款无压力。秒提。可是提多少就要吃多少。我每天都在赢。可是每天都在输。小玩的很。打鱼也就是1000  2000的进场。2倍场里玩玩。提款三次。目前倒输5800,我才玩三天。好羡慕你们,可能我不太适合这个赌博。抖圈的大神们好运连连。我也不敢玩了。盯着吃烤红薯的风险每天弄那么点U,都折进来了。唉,你说不赢吧。他赢了。我也提款了。可是在玩真的就是一点不会给尤其AG铁头鱼。妈耶。只要昨儿赢得U都输没了。重新充值的时候。会赢。最后提款了。第二天在玩又是都吃没了。小鱼都不死,人家一炮一个。然后又充值本金。又赢了。然后第二天又是都输没了,好奇怪。抖圈的好兄弟们。你们红的加油。我不敢玩了都,
作者: 十七好运    时间: 2023-7-15 01:04
好难过。

作者: 大狗哥    时间: 2023-7-15 01:14
不玩也好。。。这个赢大钱的都是风毛菱角!!!
作者: 根本玩不赢    时间: 2023-7-15 01:14
都是一样的

作者: 温度计    时间: 2023-7-15 01:17
输了钱都难过,哎

作者: 单纯    时间: 2023-7-15 01:26
作者: 漂泊    时间: 2023-7-15 01:58
一样的

作者: 天子    时间: 2023-7-15 02:29
体验真实

作者: 卡五星    时间: 2023-7-15 08:42
好好挣钱是王道,没有福运就不强求

作者: 海贼王路飞    时间: 2023-7-15 09:01
难啊

作者: 哈罗蛇    时间: 2023-7-15 09:35
个别,别放大群体,大部分人跟你一样

作者: 鱼鹅湖    时间: 2023-7-15 11:51
难啊

作者: 飞哥坚决不碰艾狙    时间: 2023-7-15 17:50
我来这里一直在下水

作者: 那些花儿    时间: 2023-7-16 06:16
赢大钱的都是天之骄子

作者: 搬砖斗士    时间: 2023-7-16 14:49
心理作用

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)