抖圈

标题: 是我的第一名永远是我的,收米400w [打印本页]

作者: 重振雄风红一路    时间: 2023-7-13 23:09
标题: 是我的第一名永远是我的,收米400w
谢谢各位兄弟的支持和陪伴也谢谢你们的鼓励,我说过人永远有出头的时候,收米400w,希望师兄能在出篇贴子,还有答应兄弟们的红包,龙哥这边一提现到账立马安排,真实玩家上图!
老虎兄弟你的3888的红包这边一到账立马给你安排!

作者: 龙马    时间: 2023-7-13 23:19
老哥沙发可以给个红包吗。今天输麻了

作者: 冷血动物    时间: 2023-7-13 23:19
好腻害的样子~恭喜恭喜

作者: 老虎    时间: 2023-7-13 23:20
兄弟,你呀,哎。守住吧。担心一整天。稳稳的,赢一万只要守住利润,永远青山在。

作者: 天子    时间: 2023-7-13 23:22
这是打的优么,恭喜老哥收米500个

作者: 璐璐    时间: 2023-7-13 23:23
恭喜宝贝,本月多次拿下榜一,老哥老姐可以和我们的“凭亿近人”的大宝贝,请教一下,长红秘诀~
作者: 天子    时间: 2023-7-13 23:23
这是打的优么?恭喜老哥提米500个

作者: 深海见红蓝    时间: 2023-7-13 23:26
老哥威武霸气,实力超群啊,就知道你能打回来

作者: 德玛西亚    时间: 2023-7-13 23:26
四百万老哥,服了,老哥眼缘我一个把,我被教育得一愣一愣的

作者: 龙马    时间: 2023-7-13 23:26
今天真为你捏了一把汗,还好打回来了,一定要守住老哥,继续长红

作者: 佳宇    时间: 2023-7-13 23:26
两个字:真TMD牛逼

作者: 温柔且牛马    时间: 2023-7-13 23:26
老哥牛逼啊  恭喜恭喜  老哥能不能随便给老弟安排一个红包  过不下去了  谢谢老哥  祝老哥天天大红大紫

作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2023-7-13 23:28
作者: 开心招财进宝    时间: 2023-7-13 23:29
红一路老哥  关注我一下,求个红包。绝地反击就知道你会绝处逢生。9号锋芒毕露,就知道你运势很强。求个红包谢谢老哥

作者: 十年    时间: 2023-7-13 23:30
恭喜老哥收米500万,祝你一路长红,红包算我一个吧,已经连输半年多了

作者: 我要中奖池    时间: 2023-7-13 23:31
还好打回来了 真替您捏把汗
作者: 小玩家    时间: 2023-7-13 23:32
大哥你牛,注定的你大赢,恭喜恭喜,虽然过程心惊肉跳,不过结果太漂亮了,恭喜恭喜

作者: 韶关赌王    时间: 2023-7-13 23:33
真的红蓝战神

作者: 提桶跑路    时间: 2023-7-13 23:34
作者: 无梦为安    时间: 2023-7-13 23:35
只想说真TM牛逼
作者: 单纯    时间: 2023-7-13 23:39
作者: 卡五星    时间: 2023-7-13 23:39
恭喜大哥干回来,真心佩服你,祝大哥一路红,红一路,大哥不要忘记小弟的名字啊,谢谢大哥。

作者: 陪着龙哥红红红    时间: 2023-7-13 23:40
卧槽牛逼牛逼,我一上来400w,这也太猛了,神兵天降啊

作者: 高德地图    时间: 2023-7-13 23:43
恭喜老哥势不可挡拿下榜首!一路高歌猛进,成功400万收米。愿老哥长红不倒,彩旗飘飘!来沾沾红一路战神喜气。能不能蹭个喜气红包,感谢老哥,感恩的心,感谢有你

作者: 再见了各位    时间: 2023-7-13 23:46
真的牛

作者: 摊总奥德彪    时间: 2023-7-13 23:55
作者: 放下了    时间: 2023-7-14 00:01
老哥牛逼,祝你一路长虹

作者: 要大红了    时间: 2023-7-14 00:05
这太牛逼了,我都想拜师了。

作者: 先红一个亿    时间: 2023-7-14 00:13
祝老哥一路长虹天天榜一

作者: 寸铁演腰    时间: 2023-7-14 00:17
太牛逼了老哥,佩服

作者: 温桑    时间: 2023-7-14 00:26
恭喜

作者: 人生苦短    时间: 2023-7-14 00:34
稳如狗

作者: 天路    时间: 2023-7-14 00:43
恭喜大哥狂砍340多个,祝大哥继续续写传奇,先稳住干它一个小目标!大哥帮我眼缘个红包呗,真心感激不尽,不骗大哥,房租交不起了!

作者: 一直赢到发麻    时间: 2023-7-14 00:44
挺牛的,还能打回来,

作者: 自由自在    时间: 2023-7-14 00:45
老哥威武。真牛逼啊,也是个大气的人啊,老板精神。祝老板一路长虹。

作者: 长红十万年    时间: 2023-7-14 01:02
奈何本人没文化,只能说一句牛逼

作者: 稳如老虎头    时间: 2023-7-14 01:08
大哥能安排一个红包么,二个月没提过款了太痛苦了

作者: 再也不赌了    时间: 2023-7-14 02:24
月初麻将红了点后面没忍住又全送回去了,今天看到老哥这战绩真是让人羡慕啊,劝老哥一句红了这么多该收就得收一段时间,出去耍耍或者买些不动产什么的最好,虽然不知道老哥会不会上头但是还是希望老哥能把红的稳稳收在自己口袋才是最重要的,如果可以的话给小弟安排个红包,先在这里谢谢老哥了

作者: 鑫火燎原    时间: 2023-7-14 02:31
老哥真的牛

作者: 鑫火燎原    时间: 2023-7-14 02:43
老哥666

作者: 长安呐    时间: 2023-7-14 03:41
老哥牛,稳住从年头红到年尾

作者: 十七好运    时间: 2023-7-14 04:18
我输了3800了,我也想要个彩头。明天打鱼打回来。老哥能给个彩头吗。沾沾喜气

作者: 裤衩子输没了    时间: 2023-7-14 05:58
老哥是真的厉害

作者: 红狮子    时间: 2023-7-14 06:04
我擦,我醒了第一眼就是看你怎么样了,大神昨天发了好多希望你稳住,最后红了400个。命也,恭喜大神喜提400加,能答应我,买个200个的理财产品半年,好不好答应我大神

作者: 红狮子    时间: 2023-7-14 06:07
昨天发了那么多,让抖圈的兄弟们给你加油大佬不亏是大佬,第一就是你的加油

作者: 红狮子    时间: 2023-7-14 06:07
你是棒棒的大神棒棒的男人

作者: 红狮子    时间: 2023-7-14 06:11

作者: 红狮子    时间: 2023-7-14 06:12
我是你忠实的钢丝,粉丝我怕不够你以前的帖子,在以前我也去给你顶了的,我以前的名字是投资者,你可以去看你以前的帖子。大神永远是大神,第一实至名归

作者: 神雕大侠    时间: 2023-7-14 06:14
老哥六的飞起,可以收手了,

作者: 甜甜小姐姐    时间: 2023-7-14 06:37
作者: 胡歌    时间: 2023-7-14 06:50
恭喜红一路大哥再登榜一,喜提400w,不知能不能得到大哥眼缘,给小老弟安排一个红包,谢谢,祝大哥今后的日子顺顺利利,红红火火!

作者: 尊凯欢迎您    时间: 2023-7-14 07:01
恭喜大佬再夺榜一,希望老哥再接再厉,狠狠的赢狗庄的钱,继续拿榜一。

作者: 胡歌    时间: 2023-7-14 07:04
就知道老哥一定行的,老哥低谷反弹,又创新高,以盈利350w高居榜首,希望大哥后面稳扎稳打!再创辉煌,这也说明,龙哥不假,敢打就给出!

作者: 如期而至    时间: 2023-7-14 07:08
恭喜 红一路 老哥 七进七出 势不可挡 重回榜首 收米400w 一路长虹收米!

作者: 海贼王路飞    时间: 2023-7-14 07:45
这一战真是惊险万分,跌宕起伏,大哥提款到了就不要再充值了,百家乐振荡起来吓死人,你想想这一战你动用了多少兵力?不要太相信自己,控制不住的,哈哈,发一波红包沾沾喜气,虽说我已经拿过一次了哈哈哈哈

作者: 漂泊    时间: 2023-7-14 08:05
恭喜老哥再次登顶,祝一路长虹

作者: 斯科拉    时间: 2023-7-14 08:17
恭喜老哥啊,沾沾喜气眼缘可以给个红包吗

作者: 妙语连珠    时间: 2023-7-14 08:23
恭喜大哥 再次登顶榜首 祝一路长红 再创辉煌  续写神话  龙哥这真实只要有本事,赢再多也能到账   大哥 眼缘个红包 沾沾喜气 !

作者: 浪里小白条    时间: 2023-7-14 08:28
老哥这注码是真牛逼,难怪赢钱,我们梭哈式的不死才怪,天天洗白

作者: 如期而至    时间: 2023-7-14 08:29

作者: 春秋大梦    时间: 2023-7-14 09:09
老哥安排个红包可以吗

作者: 中年大叔    时间: 2023-7-14 09:47
老哥最近真旺,牛逼
作者: 富贵在命    时间: 2023-7-14 10:49
大佬!

作者: 老虎    时间: 2023-7-14 17:21
又快一个亿流水了,哥,累了就歇歇。又不是一天就给狗庄干趴下。

作者: 龙马    时间: 2023-7-14 18:21
洗码都有一百个了

作者: 搬砖斗士    时间: 2023-7-14 19:05
老哥威武千秋万载一统江湖

作者: 孤辰    时间: 2023-7-14 20:02
所有幸运,都是努力埋下的伏笔。老哥加油。

作者: 熊猫本猫欠钱不还    时间: 2023-7-14 20:19
大佬牛逼啊!

作者: 徐凤年    时间: 2023-7-14 21:42
牛逼

作者: 重庆仔儿    时间: 2023-7-15 00:00
大哥,发个红包,在医院躺起了,胃癌有病历诊断书,祝大哥一路长红!
作者: 座驾宝马七四零    时间: 2023-7-15 00:16
作者: 提桶跑路    时间: 2023-7-15 00:25
作者: 重庆仔儿    时间: 2023-7-15 02:56
红一路大哥,希望你能帮我一下,我现在躺在病床上给你加油,祝福你一路长红。加油
作者: 孤辰    时间: 2023-7-15 07:42
恭喜老哥再次走上人生巅峰,人生真的有很多奇迹,对于我来说,这条路不知道该怎么走下去。整天彷徨中度日,如同行尸走肉一般的工作,让我看不到一点点希望。我的奇迹又在何方,期待着盼望着,如同大多数老哥一样,也有着那样一个大红之后的梦。曾经也有着奇迹,几百块打到几十万,所以还一直坚信着,相信奇迹的人,也会创造奇迹!输的已经一无所有,真的想遇到贵人,拉我一把。求老哥一个红包,让我有一个逆天改命的机会,这个红包也许抵不上你随手一注的十分之一,但对现在的我来说就是救命之恩,感恩之心,默默的祝福老哥一路长红。

作者: 孤辰    时间: 2023-7-15 07:42
恭喜老哥再次走上人生巅峰,
人生真的有很多奇迹,
对于我来说,
这条路不知道该怎么走下去。
整天彷徨中度日,
如同行尸走肉一般的工作,
让我看不到一点点希望。
我的奇迹又在何方,期待着盼望着,
如同大多数老哥一样,
也有着那样一个大红之后的梦。
曾经也有着奇迹,几百块打到几十万,
所以还一直坚信着,相信奇迹的人,
也会创造奇迹!
输的已经一无所有,真的想遇到贵人,拉我一把。
求老哥一个红包,让我有一个逆天改命的机会,这个红包也许抵不上你随手一注的十分之一,但对现在的我来说就是救命之恩,感恩之心,默默的祝福老哥一路长红。

作者: 老虎    时间: 2023-7-15 17:37
红一路兄弟,我了解了一些情况如果发生了意外,洗白了,请回复我,我尽力而为回报。如果没有洗白收手了,那恭喜了收手真的是明智的。别太在意红包的事无所谓的,就是图一个一起加油打狗开心给你加油。回来说说话,很担心你的情况。

作者: 甲鱼生蚝汤    时间: 2023-7-16 15:53
作者: 新人聂总    时间: 2023-7-16 18:31
大佬资产过亿。

作者: 摊总奥德彪    时间: 2023-7-16 19:26
作者: 香港赌神    时间: 2023-7-17 10:34
永远的神,答应我,你今天赢了100万,能不能给我发3888红包,站站鸿运

作者: 红狮子    时间: 2023-7-18 18:48
老哥,怎么样了。真心希望你好起来。

作者: 红狮子    时间: 2023-7-18 18:49
这么久,没看你发帖子,我也不敢问,情议你给我们几个了。我们不能做白眼狼啊!老哥,好起来。希望你红一路。红狮子在这里祝你好运连连

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)