抖圈

标题: 惊讶!!广东一小伙 竟用30块钱以小博大斩获捕鱼王2千多美金 [打印本页]

作者: 赵兄等我    时间: 2023-7-11 02:53
标题: 惊讶!!广东一小伙 竟用30块钱以小博大斩获捕鱼王2千多美金
这事发生在2023年7月10日晚的10点至凌晨12点多左右:出于习惯 鄙人都保持有每天上线捐几十,不爆大分不提现,台子杀我骂客服的良好习惯…

持续性的操作下来,同尊龙凯博接触的时间转眼即逝…还记得上次的提现. ..
                                                 …呃,对了!
就除了第一次接触这个台子提现的那一次,至今都已经过去了1个多月了…好遥远啊~那一次好像是赢了一点点…

以至于在昨天联系了我的专属客服想着找他吐槽一下的想法,不过当时他不在 并没有回复我。

本来我对这个台子已经死心了…
为什么…却又要在我转瞬即离的想法出来后又突然来这一下… 真的是!搞得我马上给身边的朋友分享了我娱乐的平台…

真是害人害己害朋友…这不深不浅的孽缘啊!知道这个月下来,尊龙台子几乎融入了我的生命中了;吃饭是它…睡觉是它…发泄情绪也是它;它牵连起了我的所有喜怒哀乐吃喝拉撒,我吃饭能不能加块肉,睡觉能不能多个人,心情不好充值发泄打不还手骂不还口都是它…好台子啊!!
       这里该对所有接待过我的尊龙客服说声你们幸苦了!是我的打扰,你们幸苦了!!

至此诚心致上深厚表白祝福:
        祝全体尊龙凯博的工作人员工作愉快!提成高涨、带薪假期多放、新来女同事都是美女、新来男同事都是帅哥,单身的爆单 脱单的抱双!忙前忙后口袋鼓鼓,出入跨步风尘仆仆!

之后我一定会更努力的坚持我的每日习惯,该捐 捐、该吃 吃、该睡 睡、我能照顾好我自己,大家每天那么多事,暂时不用理会我 …

同时也祝愿所有同频老哥老姐老弟老妹顺风顺水顺财神,财运滚滚爆大奖!!

谢谢

作者: 胖虎的电子    时间: 2023-7-11 03:40
好文采

作者: 裤衩子输没了    时间: 2023-7-11 04:45
赢了一万多?

作者: 鑫火燎原    时间: 2023-7-11 05:35
老哥长虹

作者: 红狮子    时间: 2023-7-11 06:52
牛嗨的

作者: 如期而至    时间: 2023-7-11 07:29
小伙子有前途

作者: 鱼鹅湖    时间: 2023-7-11 08:42
可以可以

作者: 十年    时间: 2023-7-11 08:51
可以,牛逼

作者: 卡五星    时间: 2023-7-11 08:54
震惊了

作者: 富贵在命    时间: 2023-7-11 09:11
十分羡慕
作者: 再见了各位    时间: 2023-7-11 12:21
哈哈老铁

作者: 自由自在    时间: 2023-7-11 12:59
真牛逼

作者: 无敌发哥    时间: 2023-7-11 17:49
真牛逼啊

作者: 一笼红包子    时间: 2023-7-21 23:57
这么厉害的

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)