抖圈

标题: 说一下一万到五十六的过程 [打印本页]

作者: 扬州老鹅    时间: 2023-6-16 09:18
标题: 说一下一万到五十六的过程
六号上午上了五千上去转电子,没一会儿洗白了,到下午五点的样子又上了一万继续转电子,没一会儿转到两万多,停下来了,第二天起床又继续,一两个小时两万到六万,又收工,第三天起床还是转电子,六万到二十几,收工,第四天起床继续余额到三十,随后两天余额一直在三十左右,十二号看了一下前两天取款了九万五,看看户头上还剩三十多,准备下个四万五,然后拖了一天一直没到账,晚上退回,十三号早上起来先继续取款四万五,户头余额三十整了,然后继续开整,三十下到二十一,爆了一个到三十八,提款申请也过去几个小时了,因为之前没遇到过这种情况,就有点烦,原本计划是每天盈利一些就收工的,然后那天就有点郁闷上头没收住,结果就是从上午十点一直干到下午六点,余额从三十八到零,哈哈龙哥确实给机会的,就是自己的自控力还是不行,当我洗白的那一刻,我的四万五取款也到账了!龙哥也还是给机会,昨天起床想起来又是很郁闷,又上了一万,结果洗白,中午没吃饭一个人在家无聊又郁闷,又上八千,到下午上到六万,我准备再次发育,龙哥能再给机会不?第一次发这么多字,就是想找个地方抒发一下,打扰到大家见谅
作者: 财哥    时间: 2023-6-16 09:24
人生就是搏!祝老哥游戏好运,常驻英雄榜!
作者: 只打闲    时间: 2023-6-16 09:26
老哥牛逼,稳住心态,见好就收。可以打个红包沾沾喜气吗,祝老哥一路长虹

作者: 冷血动物    时间: 2023-6-16 09:29
肯定给机会,盈利多多。老哥能不能借个300,我不玩我要提现用,等我发了工资直接充值300给你转回去。说的昨天发工资一直没动静,我人在外地出差,身上没钱了,我用不着多,因为公司管住,但是在外难免要花点钱。

作者: 卡五星    时间: 2023-6-16 09:30
老哥厉害啊

作者: 大帅哥    时间: 2023-6-16 09:30
不吹你能死,游戏;你家开的天天爆1万爆几十万

作者: 未知    时间: 2023-6-16 09:37
见好就收吧

作者: 自由自在    时间: 2023-6-16 09:38
老哥,稳住心态。玩这个最怕心态不好。赌博讲究的是运气,运气要分开讲,一个运,一个气。运是老天给的,气是自己的。不说这么多,自己思考吧。

作者: 卡五星    时间: 2023-6-16 09:40
龙哥对你真心可以。龙哥肯定还会给你机会的,抓住机会,提欧陆

作者: 潇洒哥    时间: 2023-6-16 09:41
我们是老乡,哥你还是挺厉害的,加油干。

作者: 中年大叔    时间: 2023-6-16 09:42
那三十个基本都是赢的还好,要是自己的本金就太难受了
作者: 我有一把屠龙刀    时间: 2023-6-16 09:47
厉害的,前几天看你在榜上

作者: 自由自在    时间: 2023-6-16 09:49
老哥能给个转运包嘛?去试试运气。还是那句话,祝你一路长虹!!

作者: 知行致远    时间: 2023-6-16 09:50
老哥专业电子吗,什么玩法。很厉害的样子

作者: 开心招财进宝    时间: 2023-6-16 09:52
恭喜老哥继续红

作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2023-6-16 09:52
作者: 老虎    时间: 2023-6-16 10:05
默默支持老哥。哎可惜老哥没坚持住。要是能有个转运包,我给老哥祈福。麻将1000倍。哈哈哈

作者: 扬州老鹅    时间: 2023-6-16 10:21
谢谢你,欠你一个红包

作者: 寸铁演腰    时间: 2023-6-16 11:28
老鹅老哥也是这里经常看到的电子真老哥!电子今年确实难打,还是看狗庄防不防水,建议老哥可以多个游戏切换比如pg.pp.mg。试试那边有水再用力干它。希望老哥一路长虹,大奖爆起来!方便的话也希望老哥能安排个转运红包我试着打出来买烟熬过这几天,回头我也给老鹅哥安排。

作者: 尊凯欢迎您    时间: 2023-6-16 11:41
牛逼

作者: 子凡    时间: 2023-6-16 12:24
老哥继续加油,多赢钱才是好事

作者: 再见了各位    时间: 2023-6-16 14:11
稳呐

作者: 提桶跑路    时间: 2023-6-16 15:12
作者: 祝老哥老姐们一路    时间: 2023-6-16 16:29
作者: 温度计    时间: 2023-6-16 17:59
谁都想见好就收,谁都会上头那一刻就洗白白了

作者: 为何沾赌    时间: 2023-6-16 19:11
老哥心态真好啊

作者: 大狗哥    时间: 2023-6-17 15:29
赢点就下的习惯很好!~!~!~
作者: 坚持坚持再坚持    时间: 2023-6-18 23:20
这可太牛了

作者: 烟子杠杠    时间: 2024-2-11 17:29

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)