抖圈

标题: 这命中率只会让人感到绝望 [打印本页]

作者: 坚持坚持再坚持    时间: 2023-4-24 22:18
标题: 这命中率只会让人感到绝望
来了7个月了,就输了7个月。每月固定上缴一个到4个不等。除了压20能55开,只要压几百几千的注,平推也好,倍投也好,那就是固定的28开,我不信你们这种命中率能赢钱,几千都赢不到,更不说打到几万几十万,一次都没有。除了先输个一两万能打回来几千,想充值就赢个几千门都没有,充值压第一把开始就一直在扳本,然后就是洗白,最近有一次充了8300一把没中洗白,昨天充值4800中了2把还是3把洗白,现在不是输赢的问题,是中一把都难,玩到这地步还有鸡毛个意思。踏实挣钱吧,有钱我宁愿上澳门,也不愿再扔在这虚拟的网络。

作者: 正仁者方有道    时间: 2023-4-24 23:26
注口太密了,同时打很多桌??一桌都玩不明白,多桌死的更快!
作者: 南京小杆子    时间: 2023-4-24 23:34
你这太上头了
作者: 孟小轩    时间: 2023-4-24 23:42
加油
作者: 阿洛通杀    时间: 2023-4-24 23:49
龙哥还行 前天10块钱到了5100  今天赢八百收手 不是拖
作者: 旺财    时间: 2023-4-25 00:47
作者: 中年大叔    时间: 2023-4-25 00:56
如果换作我的话,我宁可拿出几千给它抽水。平注20 正常,那就平注50 ,然后一百,二百,就看看到底是什么样的命中率。
当然,还有个更简单的办法,30天内下注的注单,自己一个一个算,看看这一个月的命中率到底是多少。你这个具体情况我不太清楚,我之前为了验证这个,专门记录过胜负局数,差不多两三万局吧,总体是平的。
作者: 有余    时间: 2023-4-25 02:14
有来有往
作者: 在战尊龙我是赌狗    时间: 2023-4-25 02:22
打的太快了,要看局势慢慢打
作者: 会飞的猪一路长虹    时间: 2023-4-25 02:34
稳住心态老哥
作者: 吾愛思密达    时间: 2023-4-25 05:00
曾经见到只压庄的。开始就庄。要么输。要么赢。不用动脑子。
作者: 良人未归    时间: 2023-4-25 05:30
澳门好赢吗
作者: 平常心爱拼才会赢    时间: 2023-4-25 08:23
打不赢,就休息吧,哎
作者: 我有五彩石    时间: 2023-4-25 09:18
自己注码有问题就别喊了,兄弟。真的,你是想奔着赢快钱去的,就得担秒洗白的风险,我就不相信有人能冲8300,100平推,连输83手。自己不就是奔着赢快钱去了?8300第一手就5500,接着1500,输了就别怨天尤人。
作者: 佳宇    时间: 2023-4-25 10:38
注码跳幅这么大

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)