抖圈

标题: 三五瓶想赌没钱输怕了 [打印本页]

作者: 天使降临    时间: 2023-4-23 16:18
标题: 三五瓶想赌没钱输怕了
生活一地鸡毛,前几天去申请一个贷款,下了额度25万但是最终被拒了,中介说你先养养吧,半年后再想办法
目前负债自己数不清了,中行信用卡25万,交通惠民贷10万,妹妹15万,话说直播真赚钱呀,她又在成都买了一套花了400多个,还想再和她张口但是不知道怎么说,如果被她知道了我赌肯定一辈子不理我,车贷2500六万,房贷102万,支付宝18万
我是那种上头一定要把自己干光那种,没有戒赌的想法,只不过真的没子弹了
现在的心态特别怕输,不敢充值了,也没多少子弹了,每个月贷款还进去出不来的就得小2万
恐惧的心理,还有厌烦的心理,兜圈也懒得来,这一月多没赌,早上醒的也早了,只是,依旧那么焦虑
上个月我中了一个手机,想着去卖了吧,应个急,后来还是没卖,一个是价格不合适,另一个是也算留一个念想吧
没想过戒赌,即使是现在,唯一自责的就是控制不住自己,未来该怎么走,靠死工资已经撑不住了,我也知道未来的某一天我还会下水更深,直至死亡
作者: 富贵师兄    时间: 2023-4-23 16:20
我在现场见证了你抽到手机,抖圈的一点心意怎么好卖掉哦。难怪中了你也没来发帖
作者: 天使降临    时间: 2023-4-23 16:21
病态了已经,上个月还是上上个月,打回来26万,取成了现金,第二天着急追负,连夜去柜员机存进去,一晚上就没了,当时也没有想象中的难受,但是现在每个月还钱的时候真的痛苦
作者: 南京小杆子    时间: 2023-4-23 16:22
输的咯
作者: 高德地图    时间: 2023-4-23 16:35
留着吧,卖了一把没了更老火,加油天使哥
作者: 旺财    时间: 2023-4-23 16:35
作者: 一直在路上    时间: 2023-4-23 16:50
我也是上月中的手机,和我预想的差不多,中奖了基本要死好长一段时间,以前就有一次,坚持吧!
作者: 无心睡眠    时间: 2023-4-23 17:11
我跟你好像都是输了钱用现金去柜员机猛存 上个月一次性存了20多了充值进去 估计我两输得差不多 打法也像 唯一的是我没有外债
作者: 胜天一子    时间: 2023-4-23 17:18
真厉害,
作者: 平常心爱拼才会赢    时间: 2023-4-23 20:24
哎,估计你也是输麻了
作者: 赌神高进    时间: 2023-4-23 20:58
牛逼,
作者: 吾愛思密达    时间: 2023-4-23 23:06
加油。我们会好起来的
作者: 知行致远    时间: 2023-4-24 00:16
加油天使老哥,希望你挺过来。在玩要规划一下。设置止损。不能一下干完
作者: 坚持坚持再坚持    时间: 2023-4-24 07:54
难打
作者: 佳宇    时间: 2023-4-24 10:02
悠着点吧!现在收来的及吗?

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)