抖圈

标题: 坦白 [打印本页]

作者: 小白白    时间: 2023-4-23 11:50
标题: 坦白
老哥们  我现在回家坦白了  早晚都是得坦白  这是第4次了  希望是最后一次  不知道未婚妻还能不能跟我结婚  好后悔玩这个啊  要是不玩我现在的生活多好  前几天准备重开了   木炭都买好了  后来想了一下我借的钱都是朋友的  我死了  家里也得还  唉  可怜我的老爸老妈 啊啊啊  真想重开啊  难受死了要  不知道怎么面对父母啊   龙哥一次机会都不给  这次死在一飞冲天了   就一个月输了  60多个     我他妈这辈子没有见过这么钱啊啊啊    不知道以后的人生是怎么样的  就这样过一天算一天吧   好想跑路啊  找一个不认识自己的地方  偷偷的活着  难受啊  不知道我爸妈能不能收的了   他们一定很后悔生了我这么畜牲的儿子吧   可惜天下父母心
作者: 小白白    时间: 2023-4-23 11:51
太难受了老哥们   看人家1万9能打25万   我这辈子没有这勇气了吧
作者: 日暮途远    时间: 2023-4-23 11:53
人不死总会出头 好好活着
作者: 贪得要死    时间: 2023-4-23 11:53
哎 加油吧,少玩多多想办法挣钱吧
作者: 攀登高峰    时间: 2023-4-23 12:02
看了你的自述心里非常不是滋味,我要告诉你的是:你还是个没有长大的孩子,人只要活着就会有机会,你站在风口上更要靠自己坚强,不要拿生命开玩笑,好好反省一下自己,你的路还漫长,会有成功的一天,加油!
作者: 两厢情愿    时间: 2023-4-23 12:03
太难了
作者: 高德地图    时间: 2023-4-23 12:11
唉,人生没有回头路
作者: 十年    时间: 2023-4-23 12:13
好死不如赖活着
作者: 胜天一子    时间: 2023-4-23 12:14
还想着未婚妻?我要是你这样我就不会想着结婚,我结婚了我都想离婚,不想害人。只是我老婆很好,带我还债,我自己也比较稳了,不乱来了,基本上偶尔充个小金额玩玩,不上头。把自己调整过来在想别的,别沉浸在这60万里面了,想赢回来比天都难。
作者: 赌鬼哥    时间: 2023-4-23 12:16
勇敢的活下去
作者: 阿郎公子    时间: 2023-4-23 12:26
老哥输了的时候也是想重开,但是后来想死都不怕,还怕活着吗
作者: 如期而至    时间: 2023-4-23 12:30
‘朋友老哥兄弟’
来人间一趟不容易,连死都不怕,没有过不去的坎 还年轻重来还有机会,加油 试着接受 改变,在这圈子少玩或不玩,
未来可期,同时也是 告戒我自己
作者: 开心招财进宝    时间: 2023-4-23 12:38
年轻要么忘掉过去,离开赌圈,要么忘掉之前,小打小闹。总之要忘掉过去
作者: 提桶跑路    时间: 2023-4-23 12:46
作者: 南京小杆子    时间: 2023-4-23 12:53
坦白就是最好的归途
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2023-4-23 13:03
作者: 会飞的猪一路长虹    时间: 2023-4-23 13:13
早点回头吧  我现在玩的饭钱都没了
作者: 注赌圈红红火火    时间: 2023-4-23 13:21
早点跟家里面人说吧
作者: 咸鱼打挺    时间: 2023-4-23 13:33
让你未婚妻给你撸贷款,最后一搏。
作者: 旺财    时间: 2023-4-23 13:54
作者: 飞哥坚决不碰艾狙    时间: 2023-4-23 19:04
只能找工资高一点的工作
作者: 飞哥坚决不碰艾狙    时间: 2023-4-23 19:05
六十五大不了10年,还完回老家等死,父母还在你不得给他们养老吗?
作者: 坚持坚持再坚持    时间: 2023-4-24 08:01
大小都打不上去

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)