抖圈

标题: 论龙哥电子锻炼心态之谜 [打印本页]

作者: 金三角浪子    时间: 2023-4-19 16:45
标题: 论龙哥电子锻炼心态之谜
四月初接触龙哥,第一天玩黄金城20一拉的一个多小时输两个w,第二天水果派对4块钱底注免费爆1.2w,赏金大决斗20底注免费爆1个w,两个高倍迷之诱惑,第三天开始到现在第十七天,不管一块两块还是十块二十,统统心态搞起,一上供就停不下来,越干越不服,天天之前台子搬米来上供,我想是神仙也该开光一下了吧,赢得金额锁的死死的,不说上万,赢五千都难,在之前台子五十一百的拉也没有在龙哥这几块十块紧张,五十一百的压不怕是因为知道有水可以翻,几块十块玩的紧张那是因为真不给啊,两个星期虽然输的不多也就差不多五个w,流水连二十w都打不到,在之前台子一个月可以打千把万流水,在龙哥这我估计得准备个百来万,锻炼心态龙哥这里还是好,刚才原来台子又是一剂平A两百多倍,我想在龙哥这里只能让我小注爽那么一下,比如四毛和一块二底注,来自于在龙哥上供半个月的小玩家吐槽

作者: 金三角浪子    时间: 2023-4-19 16:46
打错了,是四百倍
作者: 旺财    时间: 2023-4-19 17:00
作者: 中年大叔    时间: 2023-4-19 17:17
你这个问题不大,按理说应该快要来一波几个达不溜的奖了,要么一次给够,要么连着给
作者: 会飞的猪一路长虹    时间: 2023-4-19 18:36
我心态崩了  2毛打免费都不出
作者: 不会红    时间: 2023-4-19 18:51
稳着来
作者: 無心    时间: 2023-4-19 20:22
这东西太杀了
作者: 富贵在命    时间: 2023-4-20 07:13
数码了
作者: 爱玩游戏    时间: 2023-4-20 07:35
难受了啊
作者: 如期而至    时间: 2023-4-20 22:56
越想出越不出,搞得心态爆炸
作者: 不硬阿    时间: 2023-4-21 00:40
我想去你东家那边看看。

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)