抖圈

标题: 一条路走到黑了 [打印本页]

作者: 6854629    时间: 2023-4-7 23:00
标题: 一条路走到黑了
        我是一个逢赌必输的人,没赢过的人,不知道为啥能陷这么深,欠这么多,从世界杯到现在,四个月,欠了56万。我本可以活的很好。
        我想了很多很多解决问题的办法,卖房?首付都已经送进去了,我没有买房子。坦白?家里条件很差,坦白了无非是给父母伤心。跑路强制?能跑哪里去呢?欠的都是同事朋友,这样跑了,真不如死了。死了?死了同事朋友的钱又该怎么办呢?以前做梦会梦见自己赢了,回本了,现在做梦都是又输了,又没了。
       这几天一直在想一种,能够得到一笔赔付的死法,想来想去也想不到合适的。我这样的人,不配有明天了。老哥老姐们,陷得不深的,赶紧回头。实在不能回头的,千万别借一分钱搞这个,如果执迷不悟,你一定会是下一个生不如死的人,一定会是,这东西根本就没有天选之人,相信我。
作者: 追梦    时间: 2023-4-7 23:26
买保险
作者: 天什    时间: 2023-4-7 23:32
能借到这么多钱说明老哥的工资不低啊,坦白了慢慢还吧
作者: 婊子信佛    时间: 2023-4-7 23:33
呵呵,兄弟听劝。戒赌还账,人只要活着一切不晚。为人子,父母养活你那么大,就是白发人送黑发人?
作者: 北京梭哈哥    时间: 2023-4-8 00:02
慢慢来吧
作者: 立马爆一千倍    时间: 2023-4-8 00:13
加油老哥 路还长
作者: 平常心爱拼才会赢    时间: 2023-4-8 00:41
好死不如赖活着,记住了,只有活着,才有机会!
作者: 坚持坚持再坚持    时间: 2023-4-8 00:50
赚钱吧
作者: 爆浆了吧    时间: 2023-4-8 01:06
路还很长,不必想不开,总有解决的时候。不必沮丧,慢慢来。
作者: 富贵在命    时间: 2023-4-8 07:14
还可以
作者: 海贼王路飞    时间: 2023-4-8 07:56
提桶跑路吧
作者: 良人未归    时间: 2023-4-8 10:42
唉,老哥是买球赛了吗
作者: 佳宇    时间: 2023-4-8 10:48
现在戒来得及ma
作者: 提桶跑路    时间: 2023-4-8 12:53
作者: 旺财    时间: 2023-4-8 13:19
作者: 温度计    时间: 2023-4-8 14:43
都是一样一赌就输
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2023-4-8 22:45
看过了
作者: 只压庄    时间: 2023-4-16 12:44

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)