抖圈

标题: 贪心的喵咪,我支持把事情搞大 [打印本页]

作者: 9651437    时间: 2023-2-25 15:40
标题: 贪心的喵咪,我支持把事情搞大
你做的没错,我是支持你的,不是他们给你钱,你现在会活成如此吗?以前最多是苦难,现在了到了地狱,怎么活,如果不是20万带来的快乐,你有怎么会体会没钱的痛苦,况且你说的没错啊,这点钱对于张先生来说拔根毛都不算,你现在的处境不说80%吧,70%的责任至少来源于他,一开始的5万会让你如此之深吗!
他一双鞋子就十几万,一块手表就上千万,其他人只不过是眼红,你竟然让我帮忙,我肯定支持你,至于那些人,只不过内心的想法和你一样,不敢吱声而已,看到你成功的拿到一次,现在就急了,故意刁难各种的为难你得到帮助,一姐都评论你了,说明你还是值得同情的,款且骑猪老姐也还有表态,就算张先生不给,骑猪老姐也不给吗,她一样是女性,他也尊重你的职业,说的那么当面堂皇,就是给自己立一个牌坊?
不可能吧,骑猪老姐,你不会是那样的人吧?说的好听给自己立一个牌坊,实际上什么都不敢做,一直看着现在声都不敢出了?我就好奇骑猪老姐这个牌坊立起来了,怎么倒下去,哈哈哈哈
要就不要说什么同为女性,知道别人的难,别人确实困难又袖手旁观,尊重老师,你看老师都那么惨了,赶紧帮忙啊,对你们来说没有压力的事情,何乐而不为之,还是说只是在抖圈装一下高大的形象,那么你成功了,拿着糟老头儿和张先生的钱,造出来白莲花,圣母形象,这点我不如你,我一发贴就被封哈哈哈啊哈,  有本事让我这个帖子放出来

作者: 稳如老虎头    时间: 2023-2-25 15:46
你爹不该射里面,你娘不该生出来,这样你就不会来这世上变成赌徒受罪了,他们全都有错,全都是罪人
作者: 小资女人    时间: 2023-2-25 15:49
谢谢梦九老哥
作者: 高德地图    时间: 2023-2-25 15:49
哦,嘻嘻
作者: 开心招财进宝    时间: 2023-2-25 15:49
一个不知谁的小号,还出来煽风点火,  管理干活了。
作者: 龙馬精神    时间: 2023-2-25 15:49
请开始你的表演
作者: 给我一杯忘情水    时间: 2023-2-25 15:51
脑袋被驴踢了吧
作者: 佳宇    时间: 2023-2-25 15:59
行了,我知道了!你们是一伙的!
作者: 良人未归    时间: 2023-2-25 16:10
你支持你给她钱
作者: 提桶跑路    时间: 2023-2-25 16:11
作者: 未知    时间: 2023-2-25 16:32
真他娘是个人才
作者: 海贼王路飞    时间: 2023-2-25 16:36
呵呵
作者: 饼    时间: 2023-2-25 16:56
不如你给吧
作者: 石昊    时间: 2023-2-25 17:27
牛逼,真会煽风点火
作者: 还活着    时间: 2023-2-25 19:51
我怀疑你们是一伙的,还是你是贪心的前夫
作者: 十三    时间: 2023-2-25 20:38
这世道怎么变成,道德绑架,小人横行霸道的了
作者: 平常心爱拼才会赢    时间: 2023-2-26 00:19
消停点吧,没啥意思啦
作者: 与野鸡台势不两立    时间: 2023-2-26 00:38
挺搞笑的
作者: 知行致远    时间: 2023-2-26 06:13
看不下去了
作者: 靠赌发家致富    时间: 2023-2-26 07:21
那女人把圈里搞的乌烟瘴气
作者: 天子第二事业部    时间: 2023-2-27 08:31
兄弟到马槽了不

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)