抖圈

标题: 戒赌 [打印本页]

作者: 隔壁老王啊    时间: 2023-2-17 17:55
标题: 戒赌
    我今年24了 工厂打工仔一个  对于各位老哥老姐来说 我年纪并不大 最早接触赌的时候 是一六年 还是一五年的 被朋友带的 但是 都是小打小闹的 真正赌的大的是 22年四月初 当时攒了小十万块 也不知道怎么就头脑一热 跑去赌了  结果毫无疑问输完了 百家哭是真百家哭  输红了眼  把车抵了两万 一个月给1200 利息  平台借了七万 那一天 输了将近二十万 对于很多大哥大姐来说 这点钱并不多 但对于我当时来说 天塌了 真的  从不喝酒的我  那晚坐在河边喝了一瓶牛二 当时真想跳下去si了算了  但是始终没勇气  都说好死不如赖活着  从那之后就戒赌了 一直在厂里上班 每个月发了工资留五百 剩下的就还账了 今天发了工资 不知道又他妈哪根筋答错了  六千 全输了  房租二十一号 29号压车的要给 曾经因为赌 已经没信用了 我他妈真该死啊  真想一死了之 后悔啊 真后悔啊 像我这种真该死  想死的心都有了 好好的一把牌打的稀碎 想上岸啊 但是上不去啊  好难受 心里堵得慌  压死了
作者: 一发十万美金    时间: 2023-2-17 18:11
都有一肚子苦水
作者: 隔壁老王啊    时间: 2023-2-17 18:11
    难受的慌 真的想死的心都有了
作者: 挣个千八百万收手    时间: 2023-2-17 18:14
老哥我没你那么惨虽然算了也有二十多万但是我不随便借网贷不借朋友钱 自己输了就认,毕竟要为自己的冲动买单
作者: 冷血动物    时间: 2023-2-17 18:41
都很难,赌的人90%都在水深火热中
作者: 隔壁老王啊    时间: 2023-2-17 18:43
人啊 也能戒 说戒就能戒 难的是一个上岸的几乎 一月挣得太少了
作者: 提桶跑路    时间: 2023-2-17 18:54
作者: 提莫队长    时间: 2023-2-17 19:44
好好生活
作者: 知行致远    时间: 2023-2-17 19:48
太难了
作者: 小丑还魂吧    时间: 2023-2-17 19:48
戒赌吧
作者: 爆哥    时间: 2023-2-17 19:49
你这好好干两年就上岸了
作者: 隔壁老王啊    时间: 2023-2-17 19:50
  难啊 真的难
作者: 平常心爱拼才会赢    时间: 2023-2-17 19:54
赌狗的经历几乎都是一样的
作者: 仓库    时间: 2023-2-17 21:09
有苦只能自己知道
作者: 好运常相伴    时间: 2023-2-17 21:27
唉,很难是
作者: 梅老板的忠粉    时间: 2023-2-17 21:47
戒了吧
作者: 中年大叔    时间: 2023-2-17 22:50
欠的不多就打工还债吧  欠的多 那就只能赌了
作者: 海贼王路飞    时间: 2023-2-17 23:12
赌债还需赌来平
作者: 坚持坚持再坚持    时间: 2023-2-18 03:09
谁不难
作者: 孤军奋战    时间: 2023-2-18 15:41
想开就好了,日子还是要过,债还是要还,慢慢来吧
作者: 隔壁老王啊    时间: 2023-2-19 14:46
是的啊 缺少机会

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)