抖圈

标题: 我禽兽不如,家里过年的生活费被我输光了 [打印本页]

作者: 林帝的心声    时间: 2022-12-26 01:03
标题: 我禽兽不如,家里过年的生活费被我输光了
今天,我又输掉3000,也许对很多人来说,这是一笔少得可怜的钱,但其实,我已经输掉了150多万。三千,是我妈给我的生活费,老婆坐月子,我又没工作,一家人的生活费来源,都靠家人救济。我曾经也是几万,几十万的赌,赌到最后没钱了,几百,几十也赌,家里的米,和冰箱里的菜也快吃完了,等来了家人给的三千,我还没出去屯点物资,转眼之间就被我输掉,我真没用,搞不到钱还这样败家,看到躺床上休息的老婆,和婴儿床的孩子,身无分文的我,真的不配有这样幸福的家。

两年前碰上了龙虎斗,两张扑克牌比大小的游戏,因为操作太简单了,就是比大小,我就很喜欢,第一次150块钱,我磨了一整夜,赢到了8000,让我误以为赌这个东西,比上班轻松多了,赢了特别开心,还给老婆准备各种礼物,买新手机,化妆品包包,输了心情能差一天,逮谁都能发火。一天心情好坏,都跟我赢了输了有关系,赢了心情好,输了心情差,最后有负债了,瞒着老婆跟父母坦白。为了保住我的婚姻,父母帮了三次,我爸也在银行里借了三十多万,现在自身难保。老婆只知道我跟朋友弄了个铺子亏了,这半年存款和借款,也给了我21万,她真没钱了,我们住的这套房子,也是他们家的拆迁房,我没有任何资格让她卖掉帮我还钱,而且她根本不知道我是个赌鬼,更不知道我负债那么多。做梦都想坦白,想着房子卖了,我们可以租房,现在我自己身上有47万的贷款,每天这个利息就不说了,不出半个月,就算我不坦白,她也能知道,债务还不上,连生活费我都拿不出。
作者: 天涯浪子    时间: 2022-12-26 01:16
当年跟你的场景大差不差,75寸大彩电也被我砸烂俩台,手机被我摔烂三个,笔记本摔烂一台,不过都已经过来啦,
作者: 坚持坚持再坚持    时间: 2022-12-26 01:18
孩子这么小还是不要搞了,想办法赚钱,不要害了自己家庭
作者: 老铁哥哥    时间: 2022-12-26 04:12
路自己选的
作者: 一块红布    时间: 2022-12-26 07:27
可怜的老哥
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-12-26 07:53
唉 怎么搞成了这样
作者: 寸铁演腰    时间: 2022-12-26 07:58
老哥稳住吧
作者: 高水流山    时间: 2022-12-26 08:06
自己如果收不住手就别管钱
作者: 两厢情愿    时间: 2022-12-26 08:13
怎么就不上班维持一下
作者: 路过你的璐    时间: 2022-12-26 08:14
大哥玩什么啊
作者: 知行致远    时间: 2022-12-26 08:17
太难了
作者: 动力牛子    时间: 2022-12-26 08:28
老哥,不戒你这孩子倒霉了
作者: 熊猫本猫欠钱不还    时间: 2022-12-26 08:40
太难了老哥
作者: 七七水下一百九    时间: 2022-12-26 08:45
寒钱是真的不能赌 百分百死的 只能给朋友或者家里不怎么联系的亲戚拉下脸几百几百色凑点生活费吧
作者: 不可思议    时间: 2022-12-26 08:58
自己选的路自己走完,哥们千万别伤害家人了
作者: 仓库    时间: 2022-12-26 08:59
自作自受
作者: 不可思议    时间: 2022-12-26 08:59
现在怎么办呀
作者: 中年大叔    时间: 2022-12-26 09:09
有老婆有孩子还这么搞,等于作死
作者: 石昊    时间: 2022-12-26 09:43
有家庭你还这样真是害人啊
作者: 寒江孤影江湖故人    时间: 2022-12-26 10:04
这个年不好过了
作者: 未知    时间: 2022-12-26 10:04
戒了吧,找个事做吧,堵到老婆孩子没饭吃就真不是人了……
作者: 佳宇    时间: 2022-12-26 10:22
后悔不
作者: 梅老板的忠粉    时间: 2022-12-26 10:23
兄弟,你这样不家破人亡妻离子散?
作者: 被坑怕的小胖    时间: 2022-12-26 10:45
还早,搞钱去
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-12-26 11:24
你这赌的也真可怕
作者: 飞翔的荷兰猪    时间: 2022-12-26 11:35
哎 这钱就不该拿来玩
作者: 提桶跑路    时间: 2022-12-26 12:25
作者: 子凡    时间: 2022-12-26 15:14
太难受了

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)