抖圈

标题: #离上岸最近的一次,丸子回忆录~ [打印本页]

作者: 冷血动物    时间: 2022-12-25 00:39
标题: #离上岸最近的一次,丸子回忆录~
1.
       其实严格意义来说,丸子并没有真的离上岸很近。不过,还是有这么一次让丸子真的看到了上岸的希望。来,镜头拉回二零二一年的初冬…那是10月中旬,工资卡到账,作为一名合格的老姐,丸子立马上分1500,准备看看能不能挣点零花钱。

2.
        丸子去年还是相对理智的,可能是输怕了,怂了。当时候就是想着就这1500大洋,能赢就好,赢不了就算了!熟悉的剧情,相信很多老哥老姐经历过吧。当时充值完了肚子有点疼,就决定去上趟厕所…也许是那个时刻正好是我的lucky  time;也许是那个坑位真的很旺我;也许是去年丸子好事做的多;然后就开启了我开挂的一个月。

3.
        当时候进了厕所我就开始我最喜欢的老虎机,选了PP的疯狂大鲈鱼,作为倔强的我,肯定必须买免费啊!注码是4块多我也不记得大概了(龙哥对不起去年还没投入你的怀抱,当时打的9y)…第一次买免费空转…气的我直掐人中,然后第二次买免费,居然奇迹般爆了1300倍,爆了6000+,当场懵逼;本着怂的性格我立马换了个老虎机,是MG的圣诞老婆婆…5块钱一转,第一转出来5个圣诞老婆婆…500倍2500~

4.
       突如其来的好运气,让我从厕所出来都走路带风,哈哈哈。在同事面前都抑制不住自己的好心情~然后阔气的请同事吃了顿烤肉,当时候我还在老哥群里发了好几个红包,哈哈哈哈哈哈~

5.
        然后可能是捡来的钱感觉打起来没压力吧,于是开启了我的开挂模式赢了一个月。虽然没有多少钱,因为我本质上还是怂怂的,那个月真的是斗三公赢,一飞冲天赢,乐乐也抓了好几次超和2.3.1…本着赢了跑的精神,每天小打小闹,一个多月后微信余额4w+

6.
        赢钱期间当然少不了候买买买(没买贵东西还是不舍得),然后还了几个急账,当时候还憧憬着打到5w的时候,给我亲爱的大姨还3w,自己再留2w慢慢发育~剧情就是这样…然后不出意外肯定会出意外…

7.
       当时感觉钱多好打,所以我每一次充值都是把所有钱上分…某一天进了一局乐乐,明显的闲旺,我只打闲,前面一直跟着路子走,挺稳的。突然一条长红龙降临,我不觉得红色会出龙,所以那条龙我从第一手就打的蓝色,然后狗庄爸爸教我做人,我从第1口反到13口,最后长龙开了15口还是16口…我不太记得了,当时候帽子嗡嗡滴,才发现余额已经不见了…

8.
      当时候可能上头了最后硬和路子刚起来就打蓝…然后当时候气的把app也删了!也许是这一次的梦想幻灭了,也许是去年提前花光了今年的运气…然后就开启了我今年的"送命模式"以及"不提款模式"…今年各个网站算下来提款记录手指头都能数清楚,闻者伤心听者流泪~

9.   
       丸子的回忆录就到这里了,如果浪费了老哥们宝贵的时间我表示歉意~最后在这里感谢博老哥,两次红包一次188,一次388~可惜丸子并没有打出来~很遗憾今年丸子的提款键被扣了大概!

10.
     最后在这里希望所有的老哥老姐可以稳住,勿上头,能止损,不要忘记知足常乐!更不要因为冲动用不能动的钱来拼命!(丸子正在经历,很折磨人!)。也希望丸子2023年能够有个好的开始!再给我一个机会能看到岸边~深水区太寂寞太难熬了~

丸子回忆录到此结束!
最后的最后祝大家能够
成~功~上~岸

PS:希望能合博老哥的眼缘,能不能多看丸子两眼~

作者: 天不生我刘某人    时间: 2022-12-25 05:23
如果输的少干脆别玩了,玩不赢的!
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-12-25 07:17
运气就快来啦
作者: 路过你的璐    时间: 2022-12-25 08:41
路程好像都是一样的
作者: 中年大叔    时间: 2022-12-25 09:05
以后记得只在那个坑位上玩
作者: 石昊    时间: 2022-12-25 09:14
都有这样的经历啊
作者: 寸铁演腰    时间: 2022-12-25 09:41
加油老姐
作者: 佳宇    时间: 2022-12-25 10:05
奥利给
作者: 那些花儿    时间: 2022-12-25 11:02
加油呀老姐 你行的 过年弄点本钱慢慢发育呀  找到当初的存在感
作者: 心态决定一切    时间: 2022-12-25 11:37

作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-12-25 12:22
老姐加油,2023上岸
作者: 仓库    时间: 2022-12-25 12:57
加油
作者: 子凡    时间: 2022-12-25 16:26
你可以懂
作者: 酷田力    时间: 2022-12-25 17:54
pp有啊最大5000倍吗
作者: 熊猫    时间: 2022-12-25 19:18
我的388也一把就没了~~2023长红~!
作者: 提莫队长    时间: 2022-12-25 19:53
加油啊
作者: 开心招财进宝    时间: 2022-12-26 08:08
过去始终是过去
作者: 子凡    时间: 2022-12-26 15:30
唉,难受
作者: 飞翔的荷兰猪    时间: 2022-12-27 11:47
从没看到过岸上的风景
作者: 都命追龙    时间: 2022-12-28 16:27
成功上岸卡
作者: 人帅牌硬    时间: 2022-12-29 12:17
回忆很美
作者: 提桶跑路    时间: 2023-1-30 03:50
作者: 提桶跑路    时间: 2023-2-20 16:00

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)