抖圈

标题: 这回老子打出来了,红包来了 [打印本页]

作者: 搏哥    时间: 2022-12-14 19:44
标题: 这回老子打出来了,红包来了

上次想用18个打50个,最终还是贪了
这回不恋战了

真好运他妈送好运回家,好运到家了
不是凡尔赛,竞猜的时候就是随意感觉选的,因为不用钱就没考虑太多
第一次白嫖了19个,落袋为安

登榜了。
有19万过个肥年了
你们说说看,如果你们有19万,你们最想做的事情是什么?
看眼缘红包188吧

红包虽然看眼缘。但是老哥不骗老哥,昨天的竞猜图很多老哥都盗图的,我给璐璐留言让她帮我核对,虽然都是赌狗,但让我们脱光衣服坦诚相见吧

作者: 旗开得胜    时间: 2022-12-14 19:46
恭喜了老哥
作者: 春风大号    时间: 2022-12-14 19:48
恭喜 我有19万肯定先还一部分债 剩下的拿去潇洒。老哥你懂的
作者: 敢梭就会红    时间: 2022-12-14 19:48
老哥我第一个8强没发图只有一个8强的竞猜 最近天天输,希望得到搏哥的眼缘红包转下运,也祝老哥每天大红,谢谢搏哥了

作者: 长沙陈刀仔    时间: 2022-12-14 19:48
还是得搏啊
作者: 刨哥协会    时间: 2022-12-14 19:49
还的是百家乐
作者: 生活有希望    时间: 2022-12-14 19:49
有十九万的话,肯定会先去学个驾照,买一个十万左右的代步车,告别这个人人有车而我没车的尴尬时代。
作者: 老铁哥哥    时间: 2022-12-14 19:50
牛逼了
作者: 王富贵    时间: 2022-12-14 19:50
终于听到好消息了,
作者: 梦九红包号    时间: 2022-12-14 19:50
博哥格局之大恐怕连张先生都要敬佩三分。
我梦九多日没拿红包,你看是不是可以分享一下大红的喜悦?
作者: 饼    时间: 2022-12-14 19:51
恭喜啊老公所以还是见好就收才是王道
作者: 小张    时间: 2022-12-14 19:51
恭喜博哥
作者: 妈阁是座城    时间: 2022-12-14 19:51
不听佳宇的就有用
作者: 王富贵    时间: 2022-12-14 19:51
虽然你的输赢跟我没关系,但是都是水下老哥就要统一战线,一直在劝你莫上头,落袋为安,这钱来之不易,能守住最重要,好消息,不错。。
作者: 老铁哥哥    时间: 2022-12-14 19:52
我有19万 也像你一样问大家 你们有19万会做什么
作者: 小金库见底了    时间: 2022-12-14 19:54
有19万肯定先还债啊,毕竟天天被人后面追债的日子,吃不好睡不香
作者: 二狗子    时间: 2022-12-14 19:55
19个还是要还债先,让自己轻松一些,然后看看自己有没有可能搞点门面啥的,不过投资这块我是没什么天赋啦,人还是比较懒,基本上给家里面拿吧,自己没什么可以用的感觉,哈哈哈
作者: 佳宇    时间: 2022-12-14 19:56
如果我有19万!我就先取个老婆!

19万用完了,就离!

然后再整19万,再取一个!
作者: 心态决定一切    时间: 2022-12-14 19:57
哈哈,首先恭喜老哥,但是我没有竞猜图,哈哈,刚来几天看到老哥中了18.8万,完事又中了14.4万,冠军竞猜奖金应该也能收入囊中,哈哈,这缘分感觉够可以了哈哈,红了就好,红了就好,老哥牛逼
作者: 中年大叔    时间: 2022-12-14 19:57
我有19万,想都不用想,先还债啊。问我其余的怎么办?  当然是慢慢还 。。。。 当然了,如果是岸上的话,突然又有了19个,那就拿出4个继续搏,其余15个存个理财,日后再用。原因很简单:运气来了的时候,本金多点少点真的没那么重要,主要是得有。至于存理财,是因为赌狗三更穷五更富,难受的日子过多了,穷怕了,有十几个放在理财里才安心,同时也能让自己以最好的状态去面对接下来的战斗。所谓的出去高消费一波,个人感觉因人而异,毕竟19个也算不上巨款,平常心就好了,想消费下自然没问题,但那种报复性消费就算了,相信你肯定也是见过世面的人。而且红蓝这东西,个人觉得在登顶之前,一切都是轮回。所以,子弹还是要珍惜。不用怕上头清袋,概率不会骗人,今天你用什么方式输的钱,迟早还会用同样的方式再赢回来。最后,希望老哥稳扎稳打,继续红下去。期待你成为下一个“搏先生”
作者: 霸道小猪    时间: 2022-12-14 19:59
老哥真是运气爆棚 希望你守住盈利过个肥年 千万别再送回来了
作者: 韦小宝    时间: 2022-12-14 19:59
祝福老哥啦
如果可以的话留着过个好年
如果有眼缘就给我安排转运红包
最近输得都不想说话了
作者: 太难了    时间: 2022-12-14 20:00
如果我有19万,我想会给前女友几万,就当补偿她,当初亏欠她太多了,刚毕业那会,房租,伙食都是她的,只能怪自己不珍惜
作者: 心态决定一切    时间: 2022-12-14 20:02
如果有19万,我想应该我也就彻底戒赌了,四年前一天输了几十个,从盈利到负债,虽然最后家里给填了坑,但是心里还是有股不服气,就是这股不服气陆陆续续赌到现在,赢赢输输,轮回,总想有天能大红,把钱还给父母,但是我也深知是不可能的了,没那个运气了,哎
作者: 西西子    时间: 2022-12-14 20:02
恭喜恭喜。
作者: 石昊    时间: 2022-12-14 20:07
有19万可以舒服过个好年啊
作者: 为霞尚满天    时间: 2022-12-14 20:10
博哥19个能干太多了,就像赌狗红了之后自乱阵脚,一顿乱消费。我最起码得换个手机,再整个四轮车天冷。只要不贪心还有很多,后悔啊
作者: 无名之辈    时间: 2022-12-14 20:10
恭喜博哥喜提款 ,如果我有19万就不用家破人亡了 可以解决很多事
作者: 生活大爆炸    时间: 2022-12-14 20:11
落袋为安,买点理财固定住!
作者: 生活大爆炸    时间: 2022-12-14 20:13
赢19再加奖金14是33w吧
作者: 高水流山    时间: 2022-12-14 20:16
有这19万,我应该会把征信上面的还清,然后找前妻复婚
作者: 高德地图    时间: 2022-12-14 20:21
我有19万,把朋友债清完,好好过日子,没有催收的日子到底是什么样?不知道不敢想
作者: 子凡    时间: 2022-12-14 20:22
19万啊,我还债都不够。我爸帮我借了30多万,现在我都不知道怎么还。要钱的人天天堵门口了。如果我有19万,肯定是还债
作者: 刨哥协会    时间: 2022-12-14 20:26
银行逾期了一个星期,银行打了2次电话叫我最低还款,我说没有钱,因疫情没有工地收款比较困难,想要个性化分期,客服说因我还有分期所以不能继续借贷,还说今天18号没还最低还款,这些都不怕,就怕他下不来款项,工地款又收不回这个年难过,我要是有这个19万目前难题也就容易解决了
作者: 熊猫本猫欠钱不还    时间: 2022-12-14 20:27
恭喜老哥!假如我有19万?当然是继续赌下去啊
作者: 红爷    时间: 2022-12-14 20:27
我现在要是有19万,我就去把我的奥迪去置换了,再加19万换个好点的车,毕竟身上没啥钱,但是车必须给面子撑到位,有一台好车,干任何事都容易许多!
作者: 一飞冲天熊猫死了    时间: 2022-12-14 20:30
作者: 妈阁是座城    时间: 2022-12-14 20:31
如果有19万,我肯定会先给我妈5000让她过年买新衣服年货,剩下的钱我留十个过年让我大舅看看,我是怎么发达的,剩下的搏一搏看看可以买一辆奔驰吗
作者: 屠龙老哥    时间: 2022-12-14 20:31
如果我有19万,先给老爹买辆三轮摩托车吧,说来也惭愧,他都叨叨很久了,我之前也答应过,但是每次有钱就藏不住,现在也快过年,都不好意思回去
作者: 十一年    时间: 2022-12-14 20:33
如果我有19万要么继续玩下去,要么就会都给我老妈,我亏欠她太多了。
作者: 潇潇姐    时间: 2022-12-14 20:34
哈哈开个小店,不想当打工人了,开个零食店,水果店,如果饿了,我可以随便吃,不用买单,真的太好了
作者: 无敌爆分铁头    时间: 2022-12-14 20:34
有钱了直接报复性消费
作者: 哈罗蛇    时间: 2022-12-14 20:35
19万够干嘛?也就顶多维持一段时间,及时行乐
作者: 还活着    时间: 2022-12-14 20:35
恭喜
作者: 亚瑟士    时间: 2022-12-14 20:36
没必要在意多少,开心过好每天,赌徒哪有明天
作者: 宛若新毅    时间: 2022-12-14 20:38
19万少也不少,多也不多,如果只差19万,那我上岸也不难,可惜差190万
作者: 阿郎    时间: 2022-12-14 20:39
19万到手,肯定是先过个肥年啊,三十这天我做庄全村都来压,过完年把家里的装修做一下
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-12-14 20:40
19万好好的 风光的过个飞肥年
作者: 我有五彩石    时间: 2022-12-14 20:42
有19万回家过肥年,家里躺平半年。啥都不想干,就天天和朋友出去钓鱼就行了。
作者: 靳哥哥    时间: 2022-12-14 20:43
恭喜老哥
作者: 开心招财进宝    时间: 2022-12-14 20:45
有钱不贪,要么就不堵。不然轮回不是挺正常 就看那天而已 哈哈哈
作者: 多多捞钱    时间: 2022-12-14 20:45
我如果有19万,把我妈结婚的首饰盒赎回来。之前拿去当了,她都气哭了
作者: 细水长流    时间: 2022-12-14 20:54
千言万语汇成一句话 老哥真厉害
作者: 尊龙小老弟    时间: 2022-12-14 21:18
如果我有19万就可以还清债务,然后好好生活,养大两个女儿,现在这点工资养活家人都难。最后祝博哥一路长红
作者: 破釜沉舟死不足惜    时间: 2022-12-14 21:30
老哥给我机会
作者: 自爆小伙    时间: 2022-12-14 21:35
我有19万,哈哈哈啊哈,做梦都笑醒,不敢想,不敢想
作者: 原来如此    时间: 2022-12-14 21:36
最想还债上岸安心陪老婆孩子
作者: 败寇成王    时间: 2022-12-14 21:42
如果我有19万,我会先去会所嫩模,毕竟要快活一次啊
作者: 该死的心跳    时间: 2022-12-14 21:43
19个那肯定要先把外债还清,要不马上过年也过不安心,哪怕身无分文,压力也会小很多
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-12-14 21:44
恭喜博哥刷够流水出款
作者: 提桶跑路    时间: 2022-12-14 21:47
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-12-14 21:48
恭喜老哥,我就是不知道止损,陷进去了  该你的哪也跑不了,不该你的强求也强求不来。期待一个转运红包,竞猜图我都有,没有必要骗人
作者: 寒江孤影江湖故人    时间: 2022-12-14 21:49
如果现在有19万备用金可以解决我眼前一些事情,和朋友合伙开的餐饮店已经到签合同的地步,合伙人又说现在疫情不稳定,让等过完年以后看看情况的发展,身上的钱也不敢乱用,如果现在有19万备用金我肯定会进入一批n95口罩,或者进一批抗原检测试剂盒。钱生钱才是人生目标,也希望疫情早日结束,到时候我要一展拳脚,努力让家庭生活的更好!在这里也希望老哥好运连连,喜上加喜!
作者: 靳哥哥    时间: 2022-12-14 21:49
老哥精神  希望我能中一次。。
作者: 路过你的璐    时间: 2022-12-14 22:03
真的是很强啊
作者: 第一大傻逼    时间: 2022-12-14 22:05
恭喜
作者: 第一大傻逼    时间: 2022-12-14 22:05
拿到19就好   一定守住    不要想我   
作者: 第一大傻逼    时间: 2022-12-14 22:09
我还是有19万  我一定想办法能成50万   现在时代19万 不值钱   出去玩几天就没了
作者: 時來運轉    时间: 2022-12-14 22:10
唉,这里的老哥,老姐都欠一屁股债.
作者: 小丑还魂吧    时间: 2022-12-14 22:22
博哥,看来我的帖子应验了,恭喜恭喜!虽然洗白了,但是还是感谢你的388红包!祝你长红,好运伴随,落袋为安
作者: 小丑还魂吧    时间: 2022-12-14 22:24
博哥还有一个冠军竞猜,说不定也是你的,让我们拭目以待吧
作者: 小丑还魂吧    时间: 2022-12-14 22:26
去年过年前的时候我红了二十几个,可惜没把握住全还回去了,唉!可惜时光不能倒流,所以希望你能好好把握住,时不待我机不可失!
作者: 勇士    时间: 2022-12-14 22:33
搏哥,我是你的死忠!
作者: 海贼王路飞    时间: 2022-12-14 22:37
恭喜博哥,各人情况不同,如果我突然有了这19万,我大概率会给老婆15万预备着做未来一段时间的家用开销,剩下4万我会找个机会去一趟澳门,希望能以好运博好运,哈哈哈,别笑,
作者: 靠赌发家致富    时间: 2022-12-14 22:58
博哥终于打出水提现了 恭喜博哥可以过个肥年了
作者: 梅老板的忠粉    时间: 2022-12-14 22:59
老哥让你失望了,388已经洗白,再给我一次机会我会好好珍惜的,唉,说多了都是泪,有19万我想买个奔驰
作者: 海贼王路飞    时间: 2022-12-14 23:11
我是不是太贪心了?刚拿了388的又想来拿这个红包哈哈哈,唉,388没有好好搞洗白白了,如果上天能给我再来一次的机会,我一定会说三个字
作者: 动力牛子    时间: 2022-12-14 23:19
恭喜恭喜
作者: 平常心爱拼才会赢    时间: 2022-12-14 23:21
博哥,看得出你是个仗义疏财之人,但是我还是要奉劝一句,千万要珍惜胜利的果实,输赢就在一瞬间,一念天堂一念地狱,好运气不可能永远陪伴一个人的!
你的仗义疏财,必在抖圈广为传颂!
别说给我19万了,哪怕是给我1900元,我也开心了,能给老妈买件棉袄,能给老婆买个小首饰(哪怕是地摊货),能给女儿买个她心爱的玩具!
我也参与竞猜了,摩洛哥万万没想到,但是同时摩洛哥也成就了博哥您,不是吗,一个摩洛哥斩多人与马下!

作者: 藏剑    时间: 2022-12-14 23:39
就一句话 羡慕啊 19w 厉害
作者: 提莫队长    时间: 2022-12-14 23:41
老哥恭喜啊,如果我有19万!13万我拿来还债,六万每天定个小目标,有点零花钱顺便再存点就行,已经不敢再浪了,猥琐发育
作者: 寸铁演腰    时间: 2022-12-14 23:41
祝老哥长虹吧。有十九万确实也做不了什么。现在大环境不好,实体很难做。可能还是会去用这十九万补天吧。深海之下,生活不易。现在都是小玩,不敢冲了,所以很难大红。慢慢来吧,调整好心态一步步来。
也祝老哥好运相伴。能赢多赢点吧,多攒点钱
作者: 孤梦冷峰    时间: 2022-12-14 23:45
有19万,把账还了
作者: 天涯浪子    时间: 2022-12-15 00:03
博哥就是博哥,勇于搏斗,祝你大红大紫,再接再厉,干死龙哥,俺们是干不动龙哥啦。。。
作者: 路过你的璐    时间: 2022-12-15 00:06
有19万过年了好好享受吧
作者: 阿克拉    时间: 2022-12-15 00:14
老哥牛逼 博哥你是幸运星 运气不会差的 希望你天天红  我也跟着你沾喜气呢
作者: 金先生    时间: 2022-12-15 00:34
老哥 红了就行  我就不要了 刚经历过起死回正 25个打到2个  又打上来了  祝好运
作者: 清风爱    时间: 2022-12-15 00:47
19万拿出一半来还吧。剩下的继续搏!没办法啊
作者: 116225    时间: 2022-12-15 00:51
眼缘眼缘
作者: 116225    时间: 2022-12-15 00:51
我有19万直接上岸了,现在话费都交不起了,羡慕啊
作者: 告别    时间: 2022-12-15 00:56
恭喜老哥
作者: 电子出奇迹    时间: 2022-12-15 00:56
红包给我搞
作者: 旺财    时间: 2022-12-15 00:58
作者: 李白爱吃东坡肉啊    时间: 2022-12-15 01:12
先吃好喝好好好对待自己。然后处理一些紧急的债务,给家人买点东西,剩下的就是继续博。
作者: 提桶跑路    时间: 2022-12-15 01:14
作者: 飞翔的荷兰猪    时间: 2022-12-15 01:16
大哥真厉害 牛!红红火火
作者: 王二麻子    时间: 2022-12-15 01:24
沾沾喜气
作者: 仓库    时间: 2022-12-15 02:11
首先恭喜博哥。我如果有19万就先还债,剩下的慢慢打工填平吧。然后下定决心戒赌,好好过日子。可惜并没有这个机会。
作者: 我红麻了    时间: 2022-12-15 02:33
眼缘,眼缘,哈哈哈
作者: 天不生我刘某人    时间: 2022-12-15 03:05
厉害了

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)