抖圈

标题: 就扛不住了?不是抗住不。是不想过流离日子。搭建一个家 [打印本页]

作者: 开心招财进宝    时间: 2022-11-15 19:26
标题: 就扛不住了?不是抗住不。是不想过流离日子。搭建一个家
实在对不起
因为个人的原因
谁家赌徒没困难
谁家赌徒抗不过来
但是我真的不想这样过日子了
差这么点钱
跑路过
前面讲过我借空放,为什么因为末路了,没人借钱了。
给孩子做无创dna,照b超,买DHa给宝宝她妈补充
因为它(我的宝宝)11.9号25周了
我9号连预约下一次产检的钱都没有
我跟她讲15号在给
其实还有一个重要的原因
是空放,是家人是同事的钱
实在我的钱恨不得掰开当两分使
我跟他们讲15号给他们
但是我算来算去,才知道还差
能怎么办,
走上心存幻想的路上
输完,一点机会都不给。
终于知道怕了。
真的怕了。
自己吃苦还不说,不能委屈它和她
故事也是
我10月振作起来了
找了朋友拖了找了个工作
算算月收入1万多
正常来讲我这工作可以吧。
但是被最近空放找到我的工作,要来搞我
家里人疫情封起来,找我拿钱,开支
但是我选择了博。
但是我已经知道了。
没结果。
谁家没难过,多吗一点也不多,工作丢了。大环境这情况。它2月底预产期 我怎么给它和她保障
不好意思,就算发出来可能有的说,那你怎么不找借
真的我太难了老哥,基本把我分析透透的,不博一次我怎么知道结果
现在知道了。也不敢了。
好久了好久了。
有谁能过渡3个月,有各种证明。月还5000。
我真的放弃这种日子了,把工资卡给她保管吧。
真不能拿钱。不然压力太大,真的会让人来龙哥这里。疯狂。
红了是好,绿了又毁灭一个人
各位老哥都是前辈,我也才24哈哈哈
你们可能说24就有孩子,就糟蹋家里人?
哈哈哈谁没个奇迹呢。要是一开始就黑我款。
我也不会接触这个。
但是不说太多。因为没得后悔。
也不能委屈
自己作。
谁能借3个月,月5000,因为我要保障它和她不能一次给各位姐姐靓仔一次过,因为这样,压力很大。
会导致轮回。都是债太多,只需扶持一手。谢谢
祝身体健康。
它25周了  

作者: 胡歌    时间: 2022-11-15 19:31
哎,兄弟,加油吧,我也才25,赌了六七年了,要是不赌我想我也会过的很潇洒,现在想开了,不会在像以前那样玩了,我要开始新的生活了,一起努力吧!
作者: 老铁哥哥    时间: 2022-11-15 19:33
我只有91福米能给您
作者: 两厢情愿    时间: 2022-11-15 19:34
好压抑
作者: 自爆小伙    时间: 2022-11-15 19:36
谁不是呢,我准备跑路的时候,也寄托过抖圈,
醒醒吧,都是水下的,
作者: 魔法失灵了    时间: 2022-11-15 19:37
那你老婆知道你赌博吗?
作者: 旺财    时间: 2022-11-15 19:38
作者: 魔法失灵了    时间: 2022-11-15 19:41
宝,我不渡赌徒,因为我不相信钱给你了,你不赌。但是我可以把钱给你老婆,她本人拿着身份证➕图片里的B超单录个视频,然后把她的卡号提供给我就可以。曾经我现实中的朋友,跟我借十五万,因为赌上头了,他说不借他就跳下去,我没借,他后来也没跳
作者: 我红麻了    时间: 2022-11-15 19:51
加油老哥,空放我碰过,那东西,利息高不说,那种到期没钱的压迫感真的让人窒息。哎,生活真特么难,糟糕透了!
作者: 旺财    时间: 2022-11-15 19:56
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-11-15 20:18
有老婆有孩子 别乱来了
作者: 佳宇    时间: 2022-11-15 20:29
7788,叫你乱来!
作者: 石昊    时间: 2022-11-15 21:17
你这有老婆孩子这样,哎真的不知道怎么说
作者: 浊酒一杯    时间: 2022-11-15 21:42
作者: 红红红红红    时间: 2022-11-15 21:52
兄弟加油
作者: 麻蛋的玩不起了    时间: 2022-11-16 13:47
加油老哥

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)