抖圈

标题: 没有数学天才可以玩转赌场的! [打印本页]

作者: 金牌红蓝分析导师    时间: 2022-11-14 18:07
标题: 没有数学天才可以玩转赌场的!
可能你们看了网上的谁谁在拉斯维加斯咋咋地,谁谁上了赌场的黑名单,你们怎么就不相信这是赌场故意引诱出来的,增加名气,引流呢?

开赌场的,他怕个球数学专家,数学专家算啥,在百家乐面前前,奥赛专家都是弟弟,它只怕你不来,就这一点。

还有那些新闻报道的,怎么都没后续了,怎么不继续赢个2亿美金呢?还赌场禁止赢大钱的进入,吹牛逼,博眼球呢。开赌场的还怕客人赢钱,太没格局了。

都是请的记者让他们这么写,证明这世界上有高人,我赌场被输拉了,玩不起,丢人。不这么写怎么博眼球,增加人气。

正规赌场不可能怕客人赢好几亿,就设立黑名单不让来的。

就是龙哥,也不至于被一姐赢了点小钱,就不让一姐玩了,龙哥每天抱着枕头哭,为什么?哈哈哈哈哈哈哈哈,

在这里我是唯一一个扮演过凯时CEO的,为啥扮演,除了了解你们心态,我公司的员工,难道我不观察观察吗?

我就像红蓝一样,看似说的有点门道,像老板,实际不是装的,或者看似就是一个满嘴跑火车的吹牛逼大神,实际真是老板,只不过你们不信,你们不相信他,作为凯时老板也会来兜圈互动,更会发自己裸体,哪个老板这么开放?

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 只赢三千万    时间: 2022-11-14 18:12
看不懂了啊,一会电子牌一会概率问题,我就知道你爱发裸照是真的
作者: 我红麻了    时间: 2022-11-14 18:20
以前听别人说,赌场都有自己的精算师
一般洗码量5倍会彻底洗白。
随心玩就好了
作者: 两厢情愿    时间: 2022-11-14 18:35
一本正经的花木兰啊
作者: 石昊    时间: 2022-11-14 19:56
不可能的事,就是几率是百分之五十也没有常胜将军
作者: 麻蛋的玩不起了    时间: 2022-11-14 20:33

作者: 米难赚    时间: 2022-11-14 22:15
21点是可以算牌的,别仅限于红蓝,有的时候最简单的游戏最复杂,你要不信自己买扑克下注,夜路走多了什么情况都会有。。
作者: 提莫队长    时间: 2022-11-15 14:43
随缘玩

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)