抖圈

标题: 澳门和AG都一样,都是程序牌 [打印本页]

作者: 金牌红蓝分析导师    时间: 2022-11-14 17:42
标题: 澳门和AG都一样,都是程序牌
今天开一个专题,专门讲这个,我看有老哥问我了。

AG是程序牌我就不用再解释了吧。

解答澳门程序牌:程序牌就是提前设定好的,没来牌就知道结果。澳门的黑牌靴就是增加一层神秘感,为啥不用透明的,因为不需要。只有程序牌代表公平公正。一来防止荷官和客人勾结,好比程序设定这把庄赢,你客人闲赢了怎么可能呢?

另外,还有无数的高清摄像头盯着桌面,虽然是程序牌,但不代表所有桌面牌靴都是程序牌设定,有的是,有的不是,目的就是混杂,看似有规律的牌,实则无规律,正好符合红蓝的看似有规律,实际无规律,或者看似无规律,实际有规律,达到了让人琢磨不透,就要这个效果。因为这个效果就可以做到100%只要你玩的时间够长,别说你赢1000万,就是一个亿,照样输回去。

最后,劝大家,红蓝虽然诱惑力很大,还是要量力而行,每年根据个人收入去投资,博弈,还是挺有激情的。小赌怡情,大赌伤身,强赌灰飞烟灭,死无葬身之地。

作者: 张先生    时间: 2022-11-14 17:48
不管你说什么,我都相信AG信任AG
作者: 刨哥协会    时间: 2022-11-14 17:49
概率学 赌博不一样怕那些数学天才
作者: 我红麻了    时间: 2022-11-14 17:51
红米都说好,黑米都说假,线上线下不论真假,大多数都是半死不活,胜者又有几人,不管怎么样量力而行,选择自己认为合适的就好
作者: 只赢三千万    时间: 2022-11-14 17:52
我记得圈里有个老哥去过AG现场考察,澳门的话去的老哥更多了
作者: 天什    时间: 2022-11-14 18:34
赢钱说真,输钱说假
作者: 天子第二事业部    时间: 2022-11-14 18:50
赢钱都好说,输钱不好说
作者: 浊酒一杯    时间: 2022-11-14 21:19
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-11-14 22:13
那个每天20注码平推几千上万手还一直赢钱的不见了
作者: 提莫队长    时间: 2022-11-15 14:44
有道理

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)