抖圈

标题: 劝我戒赌的“呵呵” [打印本页]

作者: 神爱众人    时间: 2022-11-9 21:24
标题: 劝我戒赌的“呵呵”
2020年戒赌到现在2年过的和狗一样,天天赚钱还钱,到现在还没还完,以为自己勤勤恳恳工作可以给家人,给自己未来会过得好一点然而之前是做生意的每个月赌博虽然欠了八十来个来个还顶得住,信了家里人说的买掉小工厂 换了大头 还欠二十来个慢慢来
以为每天起早贪黑可以赚到钱呵呵,结局就是两年下来还欠了二十一个,人累成狗 反而没有厂房 朋友都没有了
那些劝我戒赌的 呵呵 ,也没谁说帮我一把,没办法每个月7000快我只能干下去 不干就是死,
劝我戒赌 我劝你马**壁,怎么不去死了
我能回头 社会会给我机会吗 会给我钱吗
靠吃苦靠勤劳我这辈子什么时候还完这二十个 估计做到我五十来岁吧
呵呵呵   戒赌 你们去试试啊  靠几千块怎么翻身 大可以去尝试一下我这两年怎么过来的 舍不得吃舍不得穿
管理帮忙打码大点不想让别人认出来 谢谢

作者: 天子第二事业部    时间: 2022-11-9 21:26
博博,20个容易的
作者: 神爱众人    时间: 2022-11-9 21:26
当初劝我戒赌,让我放弃事业 放弃人脉,老老实实打工 拧螺丝的我***!!!!!!!!1
作者: 今晚打老虎嗯    时间: 2022-11-9 21:33
笑死我了  终于有人说实话了
作者: 老铁哥哥    时间: 2022-11-9 21:34
如果巅峰留不住 那就进厂包吃住
作者: 水下两百米    时间: 2022-11-9 21:35
老哥你是要笑死我吗, 戒赌会有人来救你吗,太搞笑了 打了两年螺丝想通了?
作者: 被坑怕的小胖    时间: 2022-11-9 21:36
搏一搏单车变摩托
作者: 水下两百米    时间: 2022-11-9 21:36
戒赌也存不到钱的,每个月还不是一样画个精光 这个社会是不会让你累计财富的 除非是一夜暴富
作者: 好运哥    时间: 2022-11-9 22:14
干就完了
作者: 摊总奥德彪    时间: 2022-11-9 22:32
作者: 善解人衣    时间: 2022-11-9 22:44
人生啊,还是搏一搏
作者: 乐乐小能手    时间: 2022-11-9 23:57
博起来
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-11-10 00:43
帅的一比
作者: 孤军奋战    时间: 2022-11-10 04:27
头型支棱起来了
作者: 两厢情愿    时间: 2022-11-10 08:16
帅气
作者: 佳宇    时间: 2022-11-10 10:24
帅的

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)