抖圈

标题: 抖圈故事会之(谜案追踪) [打印本页]

作者: 寒江孤影江湖故人    时间: 2022-11-8 21:11
标题: 抖圈故事会之(谜案追踪)
此文章讲述了一段关于抖圈,案中案,局中局,谜中谜的剧情。剧中人物由以下优秀代表演义一段扑簌迷离的精彩故事。

总导演:尊龙凯时

领衔主演:省委张厅长,政法委吕书记

主演:省纪委仲书记,百花集团董事猴总。慈善基金会彤会长。

代理秘书:夫复何求何秘书

友情主演:地痞梦老板,市委书记老雪花,市长天子,夜色阑珊公关部甲鱼甲部长。

灯光摄影:俩相情愿

场务:盒饭王五彩石

群演:抖圈老哥老姐。

监制:抖圈管理,璐璐,富贵,财哥,啾啾。

作者:寒江孤影,江湖故人。

如果还有哪些老哥老姐想要参与进来,可以在评论下方说出来,把自己能在剧中试演什么角色打在下方评论。

笔者码字不易,有米捧个米场,没米捧个人场。

此故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

………………………第四章………………

好事多磨:

上文说道猴总含情脉脉的说了句明天再见,让本是到处留情的张总难以释怀,心里想着明天我在见着你非得把你按在墙上让你动弹不得。

晚上回到别墅也是翻来覆去寝食难安,脑子里满是见面时的场景,比如失传已久的哪吒风火轮,翻江倒海,恨是想把绝技统统试一遍。

由于喝点小酒,居然双方没有留下任何方式,急的张总火冒三丈,拿起手机电话播给了现任何秘书说道:我限你三分钟找到百花集团猴总的联系方式。明天一早我要见到她。

何秘书不敢有任何忧虑,一通乱打终于在2分58秒找到了联系方式,说是吃那是快,一条2秒钟的语音就发给了张总。

这时的张总笑的像个老虎,能随时把猴子吃掉的那种,带着这种笑容进入了梦香。

回到家中的猴子拿起电话打给了自己最要好的闺蜜,省纪委仲书记,喂仲字,我今天在会场认识了一个非常有气场的男人,是那种一见面就想被他抱在怀里的男人,仲书记说道:呦,猴子,你是犯花痴了吧,现在这么想要男人嘛,到底是什么样的男人能让你发痴成这样。猴子说道:你不懂,反正就是那种的……

仲书记说,别傻了,现在世上好男人已经算是绝种了,就算有。也不一定让你碰见,赶紧睡觉吧。

猴总说道,你不信的话,明天我们一起去见见,保证你也花痴。说着就把电话挂断,猴总本身就没有酒量,强行聊了一会就睡熟过去。

老话都说心情好,万事接吉,本身下着小雨的天气突然放晴,一束阳光照在大地是多么的祥和。

张总起床打扮一翻,还是带起来他喜爱的。百达斐丽定制男腕表,手拿一束阳光玫瑰,出门之前还不忘喷了几下古龙喷雾,整个人是容光散发直扑猴家大院。

一大早猴总就叫来了好闺蜜仲书记,张总提前打了电话说1秒钟就到你家。此时的仲书记说道:这张总也是个急性子,一秒钟能到哪里,看来也是一个不靠谱的哦。

猴总接着说道。不要这样说,我感觉挺好的啊。闺蜜说:好不好接触久了才能清楚吧。

此时电话响起,喂猴总吗。我已经到你门口,怎么没有见到你啊,哦哦哦。我马上下去开门。

只见猴总穿了一身白色吊带衫。里面网状黑色抹胸装若隐若现的出现在张总面前,张总天生有个习惯。只要看见模糊可见的肤色就流鼻血,所以这次也没有例外的流了出来。

不好意思让猴总见笑了,这几天鼻炎犯了,有点上火,经常流鼻血。猴总说道:哦哦哦,走跟我上楼。我有一个好闺蜜介绍给你认识一下。

电话里面不是说好就我们俩人吗?我那闺蜜被我说你很优秀。就想来见见你,没关系的吧,嗯。没有关系,张总心想。马德这关系太大了。

跟着上了二楼,房门打开的一瞬间。张总彻底的傻眼了,屋里站着一个20来岁,身材叫好的女人,但是看见面容以后一身冷汗直冒,仲书记看见张总的第一表情也是火冒三丈,那表情就像是能随时把张总碎尸万段一样可怕至极。

猴总看见这里,也是有点疑惑。喂。张总你们认识吗?

张总回答到,哦不认识。我今天临时有点事情。改日在来拜访你。

说到这里,比兔子跑的都快消失在了她们面前。

大家。预知后事如何请听下回讲解!

作者: 丧心病狂    时间: 2022-11-8 21:30
就你的字最多
作者: 606206    时间: 2022-11-8 21:41
作者: 生活大爆炸    时间: 2022-11-8 21:46
看不完啊
作者: 尊龙小老弟    时间: 2022-11-8 21:47
感觉好厉害了
作者: 摊总奥德彪    时间: 2022-11-8 22:00
作者: 飞天猴子    时间: 2022-11-8 22:15
厉害了
作者: 浊酒一杯    时间: 2022-11-8 22:40
作者: 天使降临    时间: 2022-11-8 22:50
不错
作者: 孤梦冷峰    时间: 2022-11-8 23:31
看看就行了
作者: 财务科    时间: 2022-11-9 00:37

作者: 孤军奋战    时间: 2022-11-9 06:41
真好,回头找人赞助可以拍一部连续剧
作者: 佳宇    时间: 2022-11-9 09:50
嗯嗯啊啊的戏份呢?

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)