抖圈

标题: 可怜之人必有可恨之处 [打印本页]

作者: 咎由自取    时间: 2022-11-8 14:59
标题: 可怜之人必有可恨之处
前段时间发现我间质瘤转移了,那时候我的生命就开始倒计时了。这个病其实能治,但是没钱啊。赌了这么多年,最后真的把自己命赌上了。呕血,拉血,身体一天不如一天。每天回家我未满一岁的女儿喊爸爸,爸爸。心里好疼,我不知道还能陪伴她多少个明天,把她生下来,却不能照顾她,多好的孩子,没有遇到一个好的家庭。不敢跟老婆说,怕她难过。不敢跟别人说怕他们笑话。命运弄人,老哥们,回家吧,每天公园桥洞,惊心动魄的红蓝,不如回家找份工作,钱没了可以再赚,欠的钱可以慢慢还,家没了,心没了,再多的钱,行尸走肉般的活着又有什么意义。

作者: 两厢情愿    时间: 2022-11-8 15:01
这…
作者: 寒江孤影江湖故人    时间: 2022-11-8 15:03
怎么会到这种程度呢
作者: 韦小宝    时间: 2022-11-8 15:03
不会这么严重吧。
作者: 我红麻了    时间: 2022-11-8 15:04
不知道怎么说,老哥你这确实有点难啊
作者: 我有五彩石    时间: 2022-11-8 15:04
真治不了就趁早跟老婆说,该改嫁的改嫁。不然你以后走了,你老婆到时候还得倾家荡产的再去救你,到以后才真苦了孩子
作者: 旺财    时间: 2022-11-8 15:06
作者: 长安十八闲客    时间: 2022-11-8 15:09
太难了,加油老哥。
作者: 独看风景    时间: 2022-11-8 15:09
如果能治 还是要治疗的。 如果不能治疗。兄弟。来这里还有什么意义。 不如陪陪家人。用有限的时间。多陪陪孩子。 父母。   最不应该的就是来这里
作者: 没意思了    时间: 2022-11-8 15:11
20W给你就好了,那位大佬再给他20W吧。
作者: 天使降临    时间: 2022-11-8 15:21
珍重老哥
作者: 饼    时间: 2022-11-8 15:22
你没买医保吗?买了可以报销的啊,生病了就治啊,借钱治疗啊,好了挣钱还不就行了,你走了你老婆改嫁,你女儿叫别人爸爸?你是病身上了,又不是病脑子上了,你在想什么啊…
作者: 佳宇    时间: 2022-11-8 15:22
看哭了
作者: 良人未归    时间: 2022-11-8 15:50
你自己不珍惜自己的生命啊
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-11-8 16:23
6到飞起
作者: 606206    时间: 2022-11-8 19:52
作者: 龙腾虎跃    时间: 2022-11-8 22:41
希望圈里能发起众筹一个
作者: 孤军奋战    时间: 2022-11-9 07:27
老哥加油不要放弃

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)