抖圈

标题: 百家乐上岸之路……第一章 [打印本页]

作者: 天使降临    时间: 2022-11-7 20:45
标题: 百家乐上岸之路……第一章
管理,让更新这个吗?不让的话我就不更,让的话每天一章

正文如下:

梦断澳门,嗟叹人生!澳门,合法赌博,赌桌上看似合理的规则,引多少国人前仆后继。

我,既是大赌客,也是赌厅股东,让我用赌桌上惊心动魄的人生经历告诉你:你还是必定会输。

因为你最终不是败在规则上,你是败在罪恶上,你身上的原罪、侥幸、贪婪、欺骗。这些罪恶原本就隐藏在你的体内,甚至你自己都察觉不到。直到有一天,赌博打开那扇门,把它们全部释放了出来……

———————————————————

第一卷 我的赌博史

☞2013年3月10日 我的现况

走进中行贵宾室,我想把钱包里剩下的30元港币和70元澳门币兑换成人民币。因为包里只剩两块钱硬币,要换点现金才能买菜回家做晚饭。

用信用卡刷卡取了号(这张中行的白金信用卡的10万额度也早已用尽了),55号。我坐在沙发上等了一会,排到54号的时候,突然想起身份证不在身边,在银行办不成外币兑换,我只好怏怏而出。

现在工行卡还剩38元,农行卡还剩55元,都不足ATM提款的最低金额,要买菜只能去有POS机的超市了。于是我就近找了一个华润万佳小型超市,买了一份排骨一份青菜,刷卡用了21.50元。

解决了晚饭问题,我今天不用再和金钱扯上任何关系。感谢主!

远离我吧,钱!让我安静地休息一晚。

晒一下我目前的财务状况:

资产:

房子,卖了;

车子,卖了;

股票证券,无;

名下的两家公司:已暂停营业且负债累累;

现金结余:人民币2元,外币80元;

银行卡结余:93元;

资产合计:181元。

负债:

亲友,1580万元;

银行及信用卡:135万元;

名下的公司负债:750万元;

负债合计:2465万元。

简而言之,我现在身无分文,而且负债两千多万,众叛亲离,家破人亡。再过几天,就是我38岁的生日。38岁,男人的黄金时期。在我十年前的构想里,到了这个年龄,我应当是事业有成,身边有娇妻幼儿,父母安养闲适,我达到了财务自由,朋友遍布天下。

事实上,一年前,我构想的这些确实已经实现了。只可惜日光之下,我看不见祸患在隐藏。我没有经受住魔鬼的引诱,这一年,我被它引入地狱走了一朝,榨干骨吸干血后,像一块破布被扔了出来。看到这里,你也明白了,这是一个赌徒的故事。

是的,今天,我想把自己过去一年在澳门赌博的经历写下来。我别无夸耀自己传奇经历的意思,事实上,写出这些经历会很痛苦,因为在写的过程中,我必然要重新经历一次已过去的那些沉沦、自卑与绝望;特别是看到以往自己竟然拥有那么幸福的生活,更是懊悔不已。而我今日写下自己经历的目的,是要警醒那些正深陷赌博诱惑中的人,那些正在因为已有小赢而沾沾自喜;或是已输光了家里存款而焦虑惶恐;或是为了扳本而四处举债、挪用公款、蒙骗朋友的赌徒。不管你是否比我更有钱,赌本更多,赌局更大;或是赌本虽小,认为能够自我控制,却又频繁往返澳门;或者你认为自己比他人更聪明,或是更精于计算,更有坚韧的意志;抑或你自己没有赌,但你的丈夫,或你的弟弟却经常往返赌场,甚至他还告诉你,他总是赢钱,拿钱给你补贴家用的。我将用我惨痛的经历劝告你,收手吧!你必定会输。因为坐在你对面,和你对赌的,不是赌场,不是荷官,也不是你自己,而是魔鬼。
作者: 二狗子    时间: 2022-11-7 20:51
亲身?转载?
作者: 不诉人间苦    时间: 2022-11-7 20:58
老板,V50看看实力
作者: 回头太难    时间: 2022-11-7 21:06
这不是海洋的赌城不是天堂吗?
作者: 石昊    时间: 2022-11-7 21:11
这是亲身经历吗还是?
作者: 子凡    时间: 2022-11-7 21:12
加油啊老哥
作者: 尊龙小老弟    时间: 2022-11-7 21:25
加油老哥
作者: 丧心病狂    时间: 2022-11-7 21:53
富哥v50
作者: 我有五彩石    时间: 2022-11-7 22:00
知乎连载?
作者: 旺财    时间: 2022-11-7 23:23
作者: 中年大叔    时间: 2022-11-8 00:19
继续更 没事可以看看
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-11-8 00:29
看看故事挺好
作者: 孤军奋战    时间: 2022-11-8 10:31
不错写的真好
作者: 乐乐小能手    时间: 2022-11-8 13:10
真假的

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)