抖圈

标题: 张老哥,听我一言 [打印本页]

作者: 搬砖斗士    时间: 2022-8-11 15:21
标题: 张老哥,听我一言
  这几天因为你发红包俱乐部很热,本来你赢了钱高兴发点红包也正常,能在网上发这么大红包足见你也不是个小气的人,但是请不要侮辱老哥们,大家都是爹生妈养的,聚在一起就是个缘分。他们中可能有人是未来的你,也可能是曾经的你,赌徒谁没大红过呢?另外奉劝各位,赢了钱就对家里人好一点,家人才是我们最坚实的后盾,即使全世界都放弃了我们,家人也会无条件的支持我们。我这辈子因为赌借过很多人的钱,也骗过很多人,也被很多朋友坑的不要不要的,我自问没有对不起任何人,却唯独对不起家人,欠他们的恐怕这辈子都还不清了。以前我大红的时候我也很空虚,唯一想到的就是继续赌,直到洗白了才后悔,发现有钱可以做很多事,很多自己想做的事,直到赌了多年以前很多愿望到现在都一直都没有实现。所以各位老哥千万不要学我心里只想着赌,这个世界很美好的,外面好吃的,好玩的,好看的风景,性感的小妞很多很多,但这一切都离不开钱的,可能就是你们平时一注的注码而已。不过我这个人有一点比较好,比较有自知之明,我从来不会觉得自己有不同于别的赌徒的好运气,也不会觉得我比别的赌徒高明。既然黄光裕几十E都输在了澳门,你凭什么觉得你能赢?
自从踏上这条赌徒之路以后,我就知道此生绝无可能善终,任何人到最后都会输清光(你以为何鸿燊赢了吗?)钱财都不过是身外之物。既然结局早已注定,何不在这大红之日好好享受人生呢?是会所嫩模不漂亮?还是澳洲龙虾不好吃,又或者你觉得泰山不够巍峨?
  人生得意须尽欢,莫使金樽空对月!
作者: 未知    时间: 2022-8-11 15:27
作者: 高德地图    时间: 2022-8-11 15:30
张老哥已经溜了
作者: 我想成为一道风景    时间: 2022-8-11 15:41
老哥 你头像好熟悉 你是某某国际的群主吗
作者: 佳宇    时间: 2022-8-11 15:42
每个人的想法都不一样
作者: 尊龙小老弟    时间: 2022-8-11 15:53
都对
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-8-11 16:01
不能左右别人的想法
作者: 子凡    时间: 2022-8-11 16:16
做好自己的事吧多赢钱
作者: 长安十八闲客    时间: 2022-8-11 16:29
人各有志,各人有各人的活法。
作者: 芸翊神侯    时间: 2022-8-11 17:03
家人那一段说的很好
作者: 龙腾虎跃    时间: 2022-8-11 17:06
一言劝说
作者: 孤星    时间: 2022-8-11 17:17
加油
作者: 贫而无谄富而不骄    时间: 2022-8-11 17:24
希望老哥们都长红

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)