抖圈

标题: 我来传授一下百战称王最后一轮或是第二轮压注技巧 [打印本页]

作者: 稳如老虎头    时间: 2022-6-15 01:15
标题: 我来传授一下百战称王最后一轮或是第二轮压注技巧
璐璐发技术贴有福米奖励吗。纯属个人经验不喜勿怪哈。这个只是下注的我个人的想法,命中率不行还是歇逼。发这贴纯粹是因为看好多人根本就不会玩,就比如说最后一轮吧,我看过好几次最后一轮了,那能把我看的气死是真的,一个个连新手都算不上纯瞎比乱搞我只能这么说。就最后一轮,分好几种情况碰见的,有的人吧,看自己领先个十来万,就不下了,直接托管?明明还有好多把才完结的你直接停着不动等别人追?等别人追上来又慌了,再又继续打,结果不中,把冠军直接让人?这种情况先观察每个对手的剩余筹码,如果就第二名突出一点其他的就残花败柳,你就跟着第二名打,他打哪里,你就跟哪里,他下多少你就压多少,放心他一点浪花翻不起来的。还有一种情况就是明明自己是第一领先,但是领先的不多,然后最后一把了,比如你第一,最后一把了,对手下了闲,你非要八万打庄打满?这种纯傻子哈,我看了能气的觉都睡不着,就不论开牌结果就这种行为就是傻子。明明领先,非要搞的压一把定生死?那领先这十来万有什么意义?然后告诉大家一个晋级反超的方法,也是反压,比如你是第二名,第一名领先你,但是剩下的回合不多了,等第一先下,他下哪里,你也不看路了,跟他反压就行了,如果开你压的,一输一赢,筹码一下就拉开了,如果你跟他下一样的,还是落后,就没有意义,最后的最后还是需要命中率才行,我说的这些也只可能是压注的基本技巧,然后祝大家都能拿到第一名。
作者: 稳如老虎头    时间: 2022-6-15 01:17
这些我觉得也都是些基本的好领先第一的办法,因为我看过很多次决赛了,有些人不知道他怎么再想的,感觉瞎打命中率高的进去的决赛,下注技巧一点没有,这个也只是拼十把的,命中率重要技巧也需要一部分吧
作者: 仓库    时间: 2022-6-15 10:30
有道理,早点看到的话我就拿第一了
作者: 佳宇    时间: 2022-6-15 10:56
我上去8口托管,最后两口庄对闲对和,满注!连中两口,能进决赛嘛?
作者: 李白爱吃东坡肉啊    时间: 2022-6-15 11:37
就是看命
作者: 李白爱吃东坡肉啊    时间: 2022-6-15 11:37
我五次决赛圈,四次第二,一次第三,别人30万都能拿第一,我60万还是第二,你说气人不?
作者: 子凡    时间: 2022-6-15 12:40
第一轮这个怎么过的啊
作者: 熊猫本猫欠钱不还    时间: 2022-6-15 12:53
总是死在第一轮怎么搞?
作者: 就爱上头    时间: 2022-6-15 14:53
这个确实,到最后讲究了
作者: 专家    时间: 2022-6-15 16:02
也许就是你对的
作者: 孤梦冷峰    时间: 2022-6-15 16:02
老哥拿了几个第一了
作者: 安好如初    时间: 2022-6-15 16:38
基本第一轮就挂
作者: 乘风破浪    时间: 2022-6-16 00:26
作者: 印记    时间: 2022-6-16 10:18
妥妥的技术帖
作者: 子凡    时间: 2022-6-21 02:58
看看老哥技巧

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)