抖圈

标题: 都远了,已无话可说!是时候做个选择了! [打印本页]

作者: 提莫队长    时间: 2022-3-24 10:33
标题: 都远了,已无话可说!是时候做个选择了!
      啊啊啊啊,凯时呆了好几年了啊!选择题太难了。
        昨晚11点二十分左右,爷爷来电话说奶奶大喘气,很难受,爸爸不在家,电话关机,妈妈电话没人接。让我过去送医院,本来我睡着了,一下子可以说吓的清醒了,赶紧起床边打电话边穿衣服,可就是没人接,没办法了,只能自己先去到时候再说了。
        到奶奶家爷爷扶着奶奶在等着了,赶紧直送医院,边送边打电话给妈,因为我清楚自己身上就还有三百多块钱了,医院肯定不够,可越心急越不接电话,肯定是睡着了已经,半小时后到了医院,按流程操作,让护士帮忙带着老人各种检查,自己只能说是出门急,带错手机了,皮夹也没带,我出去打电话转点钱过来,唉,不管护士信不信,反正我自己都不信!可实在没法子!
        出急诊门口赶紧打电话给朋友先借个三四千应急,我本以为我虽然借过钱,哪怕我砸锅卖铁也都在约定时间内还了,并没有任何不愉快,可事与愿违!也许认为我在吹牛借钱是为了赌博吧,唉!
       第一个电话打了两轮没人接,换了第二个,接了,说了在医院急用,开口借三千,说明原因了,说明天还,唉结果是各种推脱,说工资还没发,暂时没有,打电话给你妈啊,或者用医保卡啊,我特么这些不懂吗?唉,我也没多说啥,就说那没办法了,大半夜的打扰你不好意思就挂了,这个我放弃了,到老不会再说一句借钱的话了。
       没办法继续找之前我帮过忙的老同学开口,呵呵,这个还好,没拒绝我,跟我说了一会话,我也只能焦急的应付着,估计听出我声音不对了,就说让我自己再想想办法,电话再打打,他也去想想办法帮我凑一下,唉,八九不离十没希望了。心都寒了快。
        告诉自己再打几个看看,再不行我都不知道咋办了,接着第四个没人接,第五个语音刚接通,我妈电话打来了,问我什么事,我赶紧长话短说说了一遍,然后让转点钱应急,挂完电话给他同事回了句,打错了不好意思,唉,同事那保留最后的颜面吧,至少公司内都不知我干过啥!
         钱到账,赶紧进去看情况,医生说赶紧住院,严重了,容易心梗,还好还好,来的医院及时,各种操作,爷爷住院部进不去,没48小时核酸报告,妈的,我倒是有,可进去了爷爷没法整了,只能找了个护工等第二天妈妈坐车过来了,唉。好在一切没事!也算安心了…
          唉,早上八点多到家,床上一躺,想想应该是自己活该,玩玩玩,把自己玩的手头都没资金,虽说暂时没啥外债,可手头没资金竟然都没人帮忙,虽说不帮是本分,可这么多年同学了,一起吃喝玩乐过,我也没小气过,现在怎么就这样了呢,我帮忙过得那位到现在也没发个消息来,估计说凑钱也是推脱罢了。
          到家后感觉身上好冷,总感觉不舒服,开空调都不行,体温计一量。唉37.5度,还好,问题不大,就高了一点点,估计昨晚受凉了,现在躺着很纠结,是继续慢慢学着各位老哥慢慢在凯时补天还是干脆放弃,其实挺难选择的

作者: 龙少重回巅峰    时间: 2022-3-24 10:51
不发烧吧 应该正常体温
作者: 无痕    时间: 2022-3-24 10:55
加油
作者: 安好如初    时间: 2022-3-24 10:57
兄弟没外债的话,就认了以前输的,现在还是好好工作,少玩,我们都是水下很深没办法只能硬着干,
作者: 二狗子    时间: 2022-3-24 10:58
老哥加油吧
作者: 等风湿    时间: 2022-3-24 11:40
加油吧
作者: 那年这天    时间: 2022-3-24 12:44
加油吧,社会就是这么现实的
作者: 下一个一姐    时间: 2022-3-24 12:51
手头留些钱吧,常借钱的人,人家不借你刚好而已
作者: 纵横四海    时间: 2022-3-24 13:05
老难了都
作者: 雨中听雨    时间: 2022-3-24 13:49
手头没有应急钱,就是保佑不要出事。
作者: 飞天猴子    时间: 2022-3-24 13:57
加油吧
作者: 赌神高进    时间: 2022-3-24 15:19
加油
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-3-24 15:53
借钱真的伤感情 有时朋友还真不如没见过的网友
作者: 等风湿    时间: 2022-3-24 16:10
先好好工作
作者: 佳宇    时间: 2022-3-24 16:51
自己整个应急资金,除了急用,平时一律不用
作者: 暗度    时间: 2022-3-24 19:30
加油加油
作者: 镰刀收割    时间: 2022-3-24 20:39
稳住
作者: 独看风景    时间: 2022-3-24 21:07
加油吧
作者: 心态要稳    时间: 2022-3-24 22:18
上岸的话,只能赌,不赌基本没机会

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)