抖圈

标题: “我为尊龙凯时代言”-以信立足,以情系人 ​ [打印本页]

作者: 李白爱吃东坡肉啊    时间: 2022-3-18 16:57
标题: “我为尊龙凯时代言”-以信立足,以情系人 ​
    当时光的列车缓缓驶过,年近三十的自己刷着过去的帖子,目之所及,皆为过往。不知不觉来凯时快三年了,去年还发着两周年的帖子,眨眼之间,已然快三年。
    三年的时间足以改变一些人和事,比如尊龙凯时的合并,亦或者老玩家的推出和新鲜血液的流入,但是有些东西是改变不了的,比如尊龙凯时的信誉和俱乐部有爱的情感。
    之前也写过和凯时的相遇的过程,有兴趣的老哥可以去看看我以前的帖子,李白爱吃东坡肉那个号发的,这里也就简单说一下,反正就是偶然看见然后注册,然后电话相邀才慢慢来这里玩,和许多老哥是通过别人介绍来这玩不同,我当时对凯时是一无所知,因此也挺谨慎,一开始存的特别小就两三百那种。其实现在看很多新玩家来着报道一上来就说什么凯时大平台值得信任,说实话我是觉得有点假,我想就算你是通过朋友介绍来玩,我相信你也不可能那么快相信凯时,我那会相信凯时差不多也花了一年多左右的时间吧,信任点滴积累终成汪洋,一次次的存取款,还有专属经理不定时的问候和福利,才最终让我放下戒心,看清凯时真面目——确实是一个可以信任的平台。
以信立足

信誉这一块,纵使别人说破天也不如自己体验来的实在。所以我也不说什么大平台,俱乐部赞助商绝对值得信任的话,毕竟现在打着球队赞助商打广告的太多了,典型的就是暴发户某博,然而我在网上还是看到了某博该黑还是黑的例子。不过我查看了一下尊龙网站是成立了23年,凯时,原谅我,我忘了成立多少年了,不过最少也有十多年吧,因为以前俱乐部有一个10来年的老玩家。一个二十来年的网站,如果说没信誉我相信是坚持不了这么多年的,主要还有一点我是经常逛贴吧论坛的的人,我确实没看到有关于尊龙凯时黑钱的案例,倒是这几年疯狂的某博最近被爆出了不少,这个相信大家网上搜搜就看得到了。所以,信誉这一块,我个人而言,是真的十分信任的,毕竟也玩了三年了。我也相信尊龙凯时是一家以信誉立足,致力于做大做强的正规网站。
以情系人

玩家和庄家,本来应该是仇人相见分外眼红的两个对立方,双方博弈,不是你死就是我亡,印象当中应该是这样的。不过在凯时这,让我有了明显的改观,其实想明白了也就知道赌博其实也是你情我愿的事,你愿意玩,我愿意当庄,一场定好规则的游戏罢了,没必要搞得势不两立,想想如果别人不做庄了,你做玩家连个赌的地方都没你不也会难受死么?所以在凯时这,我觉得庄家和玩家之间多了些交流互动,这其中俱乐部就充当了很好的调节剂。
      俱乐部的管理人员,璐璐富婆是和大家打的最火热的吧,富婆不会因为你有钱就叫你靓仔,也不会因为你没钱叫你屌毛,富婆眼里,你们都是“宝贝”,富婆会和大家开玩笑,会和大家互动,富婆搞活动也不会说只让有钱玩家才能参与,都是有设置一些奖项让更多玩家能公平参与。所以很多老哥输赢也愿意来俱乐部分享,上头的老哥富婆会劝,爆奖的老哥富婆会赏,充当一个网上朋友的角色,让你多少会有点安慰。 俱乐部让你有情感宣泄的地方,这大概也是很多老哥愿意留下来的原因吧。
           你可能不是宠儿,但你一定不会是弃儿
    我记得我以前和多多经理电话的时候抱怨过,为什么有些人有某些特权,当时多多经理也直言别人是大玩家,平台肯定会多给优惠和方便,多多经理也说了这在哪里都是这样。确实,平台毕竟不是福利机构,对于那些大客户肯定是愿意提供更优质更周到的服务的。这个也能理解,就拿俱乐部来说,之前一姐,伟哥那会,发帖基本置顶,璐璐和管理人员也是经常评论点赞,俨然俱乐部宠儿,毕竟那是超级超级贵宾,而有些老哥可能发了许多帖子也未必能得到璐璐一个回复。不过也要理解,那并不是说璐璐放弃大家了,毕竟人精力有限,不可能都顾及到。打个比方,璐璐奶水就这么多,那么多孩子,每个都吧唧一口璐璐就算是奶牛也一下就瘪下去了不是吗?咯咯咯,是不是这个理?
    让我觉得璐璐这娘们能处的,其实有两件事。一个是茅台哥那会露宿街头,璐璐看到果断帮茅台哥申请888的彩金帮助茅台哥度过难关,要知道,当时茅台哥才来凯时不久,我记得当时他也就是个vip1的玩家而已!现在茅台哥应该是满血复活了,经常看他充值晒贴玩游戏~还一个是胜天半子老哥,当时老哥因为家里一些压力选择轻生,璐璐知道后也是深夜都还联系,后面也是帮忙出谋划策帮助胜天半子老哥渡过难关,后面我还看见半子哥勇夺百家乐大赛冠军。当时就觉得,这娘们能处,有事是真帮啊,不像有些平台把你榨干了连理都不理你。总之,让我觉得在俱乐部,你可能不是宠儿,但你永远不会是弃儿。
     不知道所有的结局是否已经写好,不知道将来什么时候会离开,只希望现在这个有信誉的网站,有情的俱乐部还能这么保持初心走下去,越来越好。

作者: 等风湿    时间: 2022-3-18 17:05
凯时有心
作者: 璐璐    时间: 2022-3-18 17:05
宝贝,你永远都是璐璐的宠儿,别人的心都在左边,璐璐的心在宝贝你那边,等璐璐成为富婆,璐璐可以包养你吗
作者: 下海干活    时间: 2022-3-18 17:19
哇,有心了
作者: 二狗子    时间: 2022-3-18 17:25
老哥搭末班车哦
作者: 美好生活    时间: 2022-3-18 17:37
老哥,答应我,一起在俱乐部逼两拳
作者: 559533    时间: 2022-3-18 17:53
满篇都是彩虹屁
作者: 纵横四海    时间: 2022-3-18 17:55
李白老哥加油
作者: 狐狸    时间: 2022-3-18 17:58
给李白哥点赞,给凯时点赞,李白哥用心了
作者: 234174    时间: 2022-3-18 18:02
对的,看完了
作者: 暗度    时间: 2022-3-18 18:06
支持尊龙凯时
作者: 心态要稳    时间: 2022-3-18 18:06
李白哥,最近前段时间很少见你了,你多多来呀
作者: 佳宇    时间: 2022-3-18 18:10
凯时牛逼不!
作者: 959029    时间: 2022-3-18 18:14
为什么璐璐喊你们宝贝,不喊我
作者: 我要大红    时间: 2022-3-18 18:32
胜天半子是那个璐璐半夜一直在联系,后来一姐转了5000块钱的老哥吗
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-3-18 18:41
作者: 无语到家    时间: 2022-3-18 18:53
确实啊,俱乐部多少都让老哥有些安慰
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-3-18 18:53
老白说的好
作者: 茅台哥    时间: 2022-3-18 18:56
感谢璐璐感谢凯时感谢李白。满血复活就好了就是瘫痪得不行
作者: 听说换昵称可励    时间: 2022-3-18 19:08
不错
作者: 没意思了    时间: 2022-3-18 19:09
写的真好
作者: 独看风景    时间: 2022-3-18 19:30
哇。写了这么多
作者: 太难了    时间: 2022-3-18 19:30
十多年的玩家,是东哥吗
作者: 夜空中最亮的星    时间: 2022-3-18 19:37
祝大家在凯时上岸
作者: 朝阳吃瓜群众    时间: 2022-3-18 19:42
写的不错
作者: 地下室    时间: 2022-3-18 19:50
团结起来干狗庄啊
作者: 地下室    时间: 2022-3-18 19:52
某博据说都是白嫖代言的,根本就没有签
作者: 雨中听雨    时间: 2022-3-18 20:03
反正我玩的舒服
作者: 那年这天    时间: 2022-3-18 20:44
不错,真情流璐....
作者: 疯一样的赌神    时间: 2022-3-18 20:57
我看完了,老哥文采真好
作者: 无痕    时间: 2022-3-18 21:37
作者: 镰刀收割    时间: 2022-3-18 22:42
作者: 熊猫本猫    时间: 2022-3-19 00:18
确实
作者: 等风湿    时间: 2022-3-19 05:08
凯时真好
作者: 努力上岸    时间: 2022-3-19 11:38
老哥真有才
作者: 巨无霸    时间: 2022-3-19 15:13
璐璐真的很不错,周末也不带休息的
作者: 小麻雀    时间: 2022-3-19 16:22
有那么久吗
作者: 人到中年不如狗    时间: 2022-3-19 17:19
老哥,你是新人?
作者: 网约司机    时间: 2022-3-19 17:22
这里论坛抽奖概率真高
作者: 龙少重回巅峰    时间: 2022-3-20 12:06
这篇文章
作者: 860938    时间: 2022-3-21 02:05
加油
作者: 提莫队长    时间: 2022-3-22 08:50
点赞点赞
作者: 404533    时间: 2022-3-22 20:46
老哥说得好
作者: 龙腾虎跃    时间: 2022-3-25 00:52
诚信赢天下
作者: 迷途    时间: 2022-3-29 08:03
璐璐 发表于 2022-3-18 17:05
宝贝,你永远都是璐璐的宠儿,别人的心都在左边,璐璐的心在宝贝你那边,等璐璐成为富婆,璐璐可以包养你吗 ...

璐璐,能帮我申请888的彩金吗?我至少也VIP3了,二个二个一充,直接连黑洗白了
作者: 一直一直    时间: 2022-3-30 01:37
写的真不错

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)