抖圈

标题: “我为尊龙凯时代言”+8年时间 [打印本页]

作者: 佳宇    时间: 2022-3-15 17:53
标题: “我为尊龙凯时代言”+8年时间
算了算在凯时已经有差不多7-8年的时间了!正好有这个机会!说一下自己也说一下平台!

差不多2015年的时候接触到的尊龙凯时,那会就叫凯时,也就这两月刚合并的!

没接触凯时的时候,那会还在放贷!每天夜里在乡下各种赌博场所放贷!那会感觉钱来的好容易,借1万抽500的水钱!一晚少的都能挣个2k以上!但开销也大,酒店长年包着住!每天几个兄弟饭店吃饭,钱就根捡来的一样!那会年轻,谁不还钱,第二天必定上他家去“装修”!

俗话说,常在河边走哪有不湿鞋的!经常出入赌博场合,自己必定忍不住要下注!我们那会流行二八杠!然后玩着玩着就下水了!

下水后放贷也没心思了,就自己上桌了,一心想着把输掉的赢回来,然后玩着玩着觉得赌的太小了!于是就接触百家乐了!

然后接触到了凯时,听朋友说比较靠谱,那会一晚赢20万,30万的,感觉来的好快!那会好像每天除了赌就是赌!没其他心思干任何事情!

但大家都知道,长期在这上面耗的结局只有一个!具体输了多少,自己也不知道了!反正两套房肯定是跑不掉的!

那会每逢节假日,要么礼金,要么礼物!那会积分也很容易兑换一些产品,皮带呀,火锅,剃须刀呀!印象中那会兑换的火锅现在还在家里用着呢!

以前是大赌,现在是小赌,想戒,其实还是戒不掉!自从19年开始,几乎是每个月都会小赌1-2场!慢慢的把日子过好!

自从脱离了老家赌友圈,日子也慢慢好一点了,现在收入也还可以!正常收入分为4份,一部分留给家里,一部分留在凯时,一部分自己消费,另一部分花在女人身上!

平台虽说很靠谱,但各位老哥还是量力而行!人生除了赌,还有很多事情做的!沉迷只是暂时的!都会熬过那个时间段的!既然已经走了这条路,就理性的走!把自己的资金规划一下!

我不卖惨,不哭穷!日子过的怎样就怎样!不为那些已经一去不复返的人和事去后悔和伤感!努力过好现在的生活,往更好的日子去走!记住,人不死必有出头日!忘掉你已经输掉的那些钱,回归生活和现实!

尊龙凯时,有人爱,有人恨!有人在平台上岸路!有人在平台下水了!你现在处于什么阶段!自己衡量一下,并规划一下!

祝各位大佬,能上岸,别下水!能控制就控制!也祝尊龙凯时越来越好!

每个在赌的老哥都有各自的故事,一张桌,一晚酒,惆怅到天明!加油吧!

还有最重要的,尊龙凯时的出款率是100%,毕竟在这8年!从来没有一次不愉快的!这个还是没话说的!赞!

作者: 飞天猴子    时间: 2022-3-15 18:29

作者: 暗度    时间: 2022-3-15 18:32
稳啊
作者: 下海干活    时间: 2022-3-15 18:58
干就完了,又不是没有那实力哈
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-3-15 19:02
啥也别说了,看哭了,留卡号吧
作者: 我只认钱    时间: 2022-3-15 19:41
老哥也是大佬啊
作者: 芸翊神侯    时间: 2022-3-15 22:10
趁着年轻多玩,也要开始保养身体了
作者: 等风湿    时间: 2022-3-15 22:18
干就可以
作者: 镰刀收割    时间: 2022-3-15 22:19

老哥真大佬
作者: 那年这天    时间: 2022-3-15 22:36
爽....
作者: 迎风驭龙    时间: 2022-3-16 00:38
人不死必有出头日
作者: 李白爱吃东坡肉啊    时间: 2022-3-16 07:11
甲鱼8年了呀,牛逼
作者: 纵横四海    时间: 2022-3-16 08:21
老哥你这字数也不少啊
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-3-16 08:26
你已经很潇洒了 妹子天天玩
作者: 夜夜骑貂婵    时间: 2022-3-16 09:33
这么早啊老哥
作者: 雨中听雨    时间: 2022-3-16 10:44
长红
作者: 二狗子    时间: 2022-3-16 10:51
这么久了呢
作者: 提莫队长    时间: 2022-3-16 17:31
时间好久哦
作者: 十里温柔    时间: 2022-3-23 18:51
老哥稳啊,反正别人网站打电话给我说送礼金,我也不敢去了
作者: 听说换昵称可励    时间: 2022-3-23 19:06
牛逼
作者: 上海滩    时间: 2022-3-25 22:25
老哥来这么久了吗?
作者: 幸福时光    时间: 2022-3-28 00:28

作者: 一直一直    时间: 2022-3-28 12:14
牛逼

欢迎光临 抖圈 (https://cece008.com/)